IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Question simple sur la closure du tag <img>


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut Question simple sur la closure du tag <img>
    Bonjour,

    j'utilise jquery et j'ajoute des éléments à un tag de la manière suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	var a = $("<a> </a>").attr("href", contextPath + data.records[i].value);
    	a.append($("<img> </img>").attr("src", contextPath + data.records[i].value));
    	$("#thumbs").append(a);
    et quand j'inspecte ma page avec firebug, je m'apperçois que le tag <img> n'est pas fermé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <img src="/TennisArc1600/resources/images/galerie/rat.jpg">  <-- le tag n'est pas fermé
    auriez-vous une solution ? Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    En HTML5, le tag image peut s'écrire <img> ou <img/>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Bonjour danielhagnoul et merci pour ta réponse.

    et est-ce que tous les navigateur fonctionne en html 5 ?

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Oui, mais de toute façon, celui qui n'était pas officiellement géré avant, c'était <img/>.

    Celui que tu as, <img>, a toujours été l'écriture correcte en HTML. Il n'y a qu'en XML que ça dérapait.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Merci thelvin pour ta réponse. Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. question simple sur les select dynamiques
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 15h53
  2. question simple sur le style de body
    Par grinder59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h57
  3. Question simple sur la libération des objets
    Par gibet_b dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 10h01
  4. DTS : Question simple sur sources de données
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2004, 12h09
  5. Question simple sur les threads :)
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo