IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Java et Tomcat sur un VPS


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Java et Tomcat sur un VPS
    Bonjour,

    Depuis une semaine j'ai loué un serveur de virtuel chez 1and1 pour héberger mon application web (Jsp -Servlet).
    J'aimerais installer Java et Tomcat.
    OS Template :debian-mini-7.0-x86_64
    je peux me connecter avec putty ( root - pwd)

    Avec google,j'ai trouvé trop des informations et tutos, mais je sais pas comment le faire
    merci de guider step par step

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Si tu as trouvé plein de tuto sur Google, je ne vois pas, sans nous dire où tu bloques, ce qu'on pourrait faire pour t'aider à part taper sur ton clavier à ta place...
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Euh... Comme tu parle de putty, je me dit que ton problème c'est debian, donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    aptitude install openjdk-8-jre tomcat7
    Ensuite, tu te connecte avec ton navigateur a tonip:8080 pour voir si ça marche et tu nous dit quoi.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    apres aptitude install openjdk-8-jre tomcat7
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    couldn't find any package whose name or description matched  openjdk-8-jre

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Cafeinoman
    Homme Profil pro
    Couteau suisse d'une PME
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Couteau suisse d'une PME

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 628
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Il doit être dans le dépôt backport sous Wheezy... Ajoute le, ou remplace 8 par 7 si ça te suffit.
    «Dieu ne joue pas aux dés.» - Albert Einstein. Et pan! 30 ans de retard dans la théorie quantique!
    «Tout n'est pas politique, mais la politique s'intéresse à tout.» - Nicolas Machiavel. Et surtout à ceux qui ne s'y intéressent pas.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 126
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai installer JDK et tomcat avec ce tuto
    http://tecadmin.net/install-tomcat-8...el-and-ubuntu/

    mais j'ai installer avant jdk 6 et jdk 7
    quant je fais java-version => il me donne le version 7
    comment je peux faire pour travailler avec la version 8 ?

    Pour l’étape 3 Configure Environment Variables:

    root@.../# ou root@.../opt#

    Pour l'étape 6 :Tomcat manager
    comment je le fait ?

    Pour ce tuto , c'est quoi le role de script inti.d ?
    http://www.mogilowski.net/lang/en-us...2-integration/

    Je suis null en Unix et c'est ma 1 ére hébergement

Discussions similaires

  1. Installer Java et Tomcat sur un VPS
    Par jilusan2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 19h29
  2. Serveur VPS, Java, et Tomcat
    Par jilusan2008 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 03h51
  3. [JAVA][SERVLET][TOMCAT][COOKIE] addCookie(cookie) marche pas
    Par nickylarson34 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2005, 17h58
  4. [Lancement de Tomcat]Pb du lancement de Tomcat sur windows
    Par khalidlyon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2005, 17h57
  5. [Java 5] Réflexion sur les énumérations type-safe
    Par rozwel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2004, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo