IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Probleme d'exécution d'application Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probleme d'exécution d'application Android
    salut tous le monde,
    SVP j'ai un probleme en android studio, lors de l'execution de mon application le message d'erreur suivant m'apparait : pkg: /data/local/tmp/com.example.hp.myapplication
    Failure [INSTALL_FAILED_OLDER_SDK]

    j'ai besoin de votre aide et merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Vérifie les propriétés min_sdk_version et surtout max_sdk_version de ton application....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2015, 00h45
  2. Probleme connexion application android vers bdd mysql
    Par Meian dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2014, 23h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2013, 20h41
  4. Arrêt exécution application Android sous Eclipse
    Par chr-web dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo