IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux Discussion :

[GAME] Identification de jeux vidéo

  1. #721
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zirak Voir le message
    Oui les 3 en gras sont les principaux (95%) des jeux, la dans la liste, il y a des studios qui ont du collaborer pour 1 poil de cul sur 1 des épisodes, mais ils n'ont pas développé d'épisodes complets, si tu lis l'historique des épisodes, plus de la moitié de ces noms ne sont mêmes pas mentionnés
    C'est Rebellion le studio de dev de SE3, et ils n'ont effectivement que fait une seule adaptation de CoD (Call of Duty: World at War: Final Fronts), sur PS2.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  2. #722
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 342
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Citation Envoyé par LawNasK Voir le message
    J'ai regardé les jeux de toute la liste et j'ai pas trouvé
    Google : stealth tank factory de mémoire et ça te sort des walkthrough Sniper elite 3

  3. #723
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    On va faire un truc aussi : quand quelqu'un a trouvé la solution, on met les images en entier qui ont servi aux indices, parce que le premier indice, je vois toujours pas où c'est dans SE3
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  4. #724
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par GPPro Voir le message
    Trop d'indices
    Je ne voulais pas laisser trainer le jeu trop longtemps.

    Citation Envoyé par GPPro Voir le message
    Je passe encore mon tour j'ai réunion dans 30 mins...
    Qui prend la main du coup ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #725
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par eulbobo Voir le message
    On va faire un truc aussi : quand quelqu'un a trouvé la solution, on met les images en entier qui ont servi aux indices, parce que le premier indice, je vois toujours pas où c'est dans SE3
    C'est prévu Mais je ne les ai pas là sous la main, je les mets un peu plus tard...
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  6. #726
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    SE3 c'est le jeu de la testicule d'Hitler ?
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  7. #727
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    SE3 c'est le jeu de la testicule d'Hitler ?
    Faut acheter le DLC pour émasculer Hitler, mais oui

    J'ai des idées pour reprendre la main... Mais je ne suis pas sûr de trouver après 2010... Ca sera pas 1980 par contre ^^
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  8. #728
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par eulbobo Voir le message
    Faut acheter le DLC pour émasculer Hitler, mais oui

    J'ai des idées pour reprendre la main... Mais je ne suis pas sûr de trouver après 2010... Ca sera pas 1980 par contre ^^
    Nan mais y'a que Nhaps qui veut du > 2010

    A partir de 85/90 cela me va largement, je préfère (re)découvrir de petites perles à côté desquelles je suis passé, que d'essayer de deviner des blockbusters à 60€ sur console next gen auxquels je n'ai pas joué et je ne jouerais jamais...

  9. #729
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zirak Voir le message
    A partir de 85/90 cela me va largement, je préfère (re)découvrir de petites perles à côté desquelles je suis passé, que d'essayer de deviner des blockbusters à 60€ sur console next gen auxquels je n'ai pas joué et je ne jouerais jamais...
    Ou les récents jeux indépendants entre 0 et 20 euros qui contentent tout le monde. Perso les vieux jeux j'ai beaucoup de mal à m'y remettre car le gameplay est clairement souvent à l'ouest.
    Rien qu'un Sonic, mise à part l'effet madeleine de proost, c'est clairement une horreur à jouer aujourd'hui, enfin pour ma part.

    Et puis j'ai trop de mal à me souvenir des vieux jeux Nah ! :p
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  10. #730
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Allez, pour relancer avec 1 point vu que personne n'a l'air décidé :p

    Nom : m7.png
Affichages : 195
Taille : 53,2 Ko
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  11. #731
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Muscle March ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  12. #732
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    leisure suit larry?

  13. #733
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Muscle March ?
    Non
    leisure suit larry?
    Non
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  14. #734
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    Ou les récents jeux indépendants entre 0 et 20 euros qui contentent tout le monde. Perso les vieux jeux j'ai beaucoup de mal à m'y remettre car le gameplay est clairement souvent à l'ouest.
    Rien qu'un Sonic, mise à part l'effet madeleine de proost, c'est clairement une horreur à jouer aujourd'hui, enfin pour ma part.
    Moi c'est plutôt l'inverse, je passe surement à côté de quelques perles aussi, mais pour l'instant, je n'ai jamais été attiré plus que ça par un jeu indépendant qu'on trouve sur les stores ou sur Steam (bon déjà il faut dire que je ne traine pas beaucoup ni sur l'un ni sur l'autre, quand je lance Steam c'est pour jouer à un jeu que j'ai déjà, ou pour en acheter/télécharger un que je veux avoir xD).

    Soit c'est des petits jeux sympas pour jouer 1 soirée avec des potes, soit justement cela reprend des principes / styles graphiques époque consoles 16 bits (genre celui dont tout le monde a fait un foin, "Valdys truc", si c'est pour jouer à un jeu de plate forme en 16 bits, même si il apporte de nouveaux principes (je suis même pas sûr), autant jouer aux originaux de l'époque), etc etc et de temps en temps oui, il doit sortir un jeu plus ou moins "révolutionnaire" à côté duquel je vais passer.

    Mais même si cela coût seulement 5 ou 10€ (voir même rien), 9 fois sur 10 j'ai plus l'impression d'avoir perdu mon temps (et un peu d'argent le cas échéant) que d'avoir vraiment pris un plaisir de jeu intense et nouveau, que je n'aurais jamais eu avec un jeu d'une grosse boîte ou un jeu retro.

  15. #735
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5 879
    Points : 26 147
    Points
    26 147
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Barbie Super Model ?
    - So.... what exactly is preventing us from doing this?
    - Geometry.
    - Just ignore it !!
    ****
    "The longer he lived, the more he realized that nothing was simple and little was true" A clash of Kings, George R. R. Martin.
    ***
    Quand arrivera l'apocalypse, il restera deux types d'entreprise : les pompes funèbres et les cabinets d'audit. - zecreator, 21/05/2019

  16. #736
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zirak Voir le message
    Moi c'est plutôt l'inverse, je passe surement à côté de quelques perles aussi, mais pour l'instant, je n'ai jamais été attiré plus que ça par un jeu indépendant qu'on trouve sur les stores ou sur Steam (bon déjà il faut dire que je ne traine pas beaucoup ni sur l'un ni sur l'autre, quand je lance Steam c'est pour jouer à un jeu que j'ai déjà, ou pour en acheter/télécharger un que je veux avoir xD).

    Soit c'est des petits jeux sympas pour jouer 1 soirée avec des potes, soit justement cela reprend des principes / styles graphiques époque consoles 16 bits (genre celui dont tout le monde a fait un foin, "Valdys truc", si c'est pour jouer à un jeu de plate forme en 16 bits, même si il apporte de nouveaux principes (je suis même pas sûr), autant jouer aux originaux de l'époque), etc etc et de temps en temps oui, il doit sortir un jeu plus ou moins "révolutionnaire" à côté duquel je vais passer.

    Mais même si cela coût seulement 5 ou 10€ (voir même rien), 9 fois sur 10 j'ai plus l'impression d'avoir perdu mon temps (et un peu d'argent le cas échéant) que d'avoir vraiment pris un plaisir de jeu intense et nouveau, que je n'aurais jamais eu avec un jeu d'une grosse boîte ou un jeu retro.
    https://www.indiemag.fr/

    Mais les jeux de l'époque ne sont pas tous gratuit, mais les jeux de l'époque ne sont pas tous bien... Ce que je reproche aux vieux jeux, c'est justement d'être vieux, avec le temps il y a eu des codes de conforts, et pas que dans le jeu vidéo mais dans plein d'autre domaine. Alors ok c'est cool d'y rejouer des fois comme des fois c'est sympa de regarder des bons vieux films, c'est pas pour autant que je regarde que des vieux films, et heureusement d'ailleurs.
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  17. #737
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Les images pour Sniper Elite 3.

    La première présentait l'un des strips didactiques qui apparaissent dans le jeu :

    Nom : sniperelite.PNG
Affichages : 221
Taille : 301,2 Ko

    A ce propos, il y a aussi des strips pendant les écrans de chargement, dont certains son un peu marrant :


    La seconde image :

    Nom : sniper_elite_game_play.PNG
Affichages : 204
Taille : 900,8 Ko
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  18. #738
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Les images pour Sniper Elite 3.
    La première présentait l'un des strips didactiques qui apparaissent dans le jeu
    Nan mais voilà... Forcement... Tous les jeux sont installés sur mon SSD, du coup je ne les vois pas les écrans de chargement !
    (ou à peine... ET C'EST BIEN !)
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  19. #739
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Concernant le jeu à trouver :

    Est-ce que le jeu est une compilation de mini jeu ? Genre Summer Games ?

  20. #740
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par eulbobo Voir le message
    Nan mais voilà... Forcement... Tous les jeux sont installés sur mon SSD, du coup je ne les vois pas les écrans de chargement !
    (ou à peine... ET C'EST BIEN !)
    Cette image n’apparaît pas dans un écran de chargement, mais dans les didacticiels qui popent dans le jeu (qu'on peut zapper plus vite qu'ils n'apparaissent certes, mais c'est pas bien de pas lire la doc , même si tout le monde le fait, moi y compris )
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2013, 04h55
  2. Réponses: 95
    Dernier message: 11/03/2010, 11h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 17h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 13h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo