IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux Discussion :

[GAME] Identification de jeux vidéo

  1. #7301
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut

    Nombre de joueurs au palmarès (désolé, je n'ai pas relevé ceux qui ont joué mais jamais trouvé) : 40
    Nombre de jeux proposés/trouvés : 410

    1er - joel.drigo : 89 points
    2-Trapt, 10-Psycho fox, 15-Super Smash Bros. Melee, 18-Banished, 22-Magic The Gathering - Battlemage, 25-Jak and Daxter, 32-Buggy Boy, 36-La légende de Zelda : La Triforce des dieux./36-The Legend of Zelda : Link to the past/36-Zeruda no Densetsu Kamigami no Toraif?su, 38-Brothers: A Tale of two sons, 40-Game & Watch Gallery/Mario's Cement Factory, 44-Iji, 46-My Hero, 48-Moonstone, 51-Angry Video Game Nerd Adventures, 59-Rocks'n'Gems, 64-Evil islands: curse of the lost soul, 65-Ittle Dew, 67-Silent Bomber, 69-Gain Ground, 74-Boom Blox, 76-Fury of the furies, 79-Victor Vran, 83-XCOM : Enemy Unknown, 85-Shenmue 2, 95-Prohibition, 103-Bridge Base Online, 105-Space Run, 108-Metal Gear Solid V : The Phantom Pain, 115-Elsword, 118-Mass Effect, 120-Shogo, 122-The Legend of Zelda - Wii U, 130-Don't Starve, 134-Skyforge, 175-S.T.A.L.K.E.R, 177-Captain Claw, 180-Big Rigs: Over the Road Racing, 182-Dark Earth, 187-Cities: Skylines, 213-Driver, 215-Goldeneye 007, 217-Baldur's Gate II, 219-Populous 3, 227-Marsupilami, 230-Onimusha 3, 232-Transartica, 239-Homeworld, 241-Human Resource Machine, 243-Plotting, 246-Deus Ex, 249-Race the Sun, 253-Warhammer Dark Omen, 255-Dogs of War, 257-Hi Octane, 264-Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, 266-Undertale, 270-Powermonger, 272-Völgarr The Vicking, 275-The Legend of Dragoon, 280-Etrian Odissey, 284-Zak McKracken and the Alien Mindbenders, 286-Firo and Klawd, 295-Heroes of The Storm, 299-Rock n' Roll Racing, 302-Brütal Legend, 306-Consortium, 308-Orcs Must Die, 316-Batman: Arkham City, 324-The Secret World, 329-X-Men Origins: Wolverine, 332-Superhot, 334-The Witness, 341-Lost Eden, 344-Cauldron, 348-Jet Set WIlly, 351-Rollcage, 353-Turrican, 357-Head over Heels, 359-Sonic CD, 361-Odallus: the Dark Call, 364-Targhan, 367-Drakengard, 380-B.A.T II - The Koshan Conspiracy, 384-Soul Reaver, 393-The Legend of Korra, 395-Azure Dreams, 400-The Unfinished Swan, 402-Mission: Impossible, 405-DeathSpank
    2ème - Zirak : 50 points
    6-Secret of Evermore, 21-SSX 3, 31-Elite Beat Agents, 80-Bionic Commando, 81-Probotector, 89-Toy Commander, 109-Bladestorm: Hundred's Year War, 117-Jade Cocoon, 125-Crusader Kings 2, 127-Kirby Block Ball, 135-Silent Hills, 138-Lego city Undercover, 141-Conker's Bad Fur Day, 172-Zombies / Zombies ate my Neighbors, 189-Pokemon Stadium, 195-Magical Drop, 208-Golden Axe, 210-Einhänder, 212-Droplitz, 218-Super Rub 'a' Dub, 220-ParaWorld, 224-Ninja Cats vs Samurai Dogs, 229-Banjo-Kazooie, 240-Ace Combat: Assault Horizon, 247-Contra: Legacy of war, 258-The House Of The Dead, 260-Infernal Runner, 267-Star Wars Battlefront, 269-Heroes of Newerth, 276-Mr Bones, 283-Cool World, 287-Tenchu : La Colère divine, 292-Dragon's Dogma Dark Arisen, 298-Wing Command III, 301-Ori And The Blind Forest, 304-Final Fantasy XV, 307-Brink, 313-Loco Roco, 315-Airline Tycoon, 328-Halo wars, 349-War for the Overworld, 368-Night Driver, 371-Harvest Moon, 373-Castlevania: Legacy of Darkness, 376-Alley Cat, 381-Interstate '76, 385-KULT: The Temple of Flying Saucers, 390-Les chroniques de la lune noire, 394-Ni no kuni, 397-Supreme Commander: Forged Alliance
    3ème - Alvaten : 34 points
    4ème - Hizin : 29 points
    5ème - dragonfly : 19 points
    5ème ex aequo - LawNasK : 19 points
    7ème - Médinoc : 18 points
    7ème ex aequo - Nhaps : 18 points
    9ème - Scriuiw : 13 points
    9ème ex aequo - LittleWhite : 13 points
    11ème - pcaboche : 11 points
    12ème - eulbobo : 10 points
    13ème - Rayek : 9 points
    14ème - Kropernic : 8 points
    15ème - Deaf : 7 points
    16ème - shadowmoon : 6 points
    17ème - Glutinus : 5 points
    17ème ex aequo - wax78 : 5 points
    19ème - BenoitM : 4 points
    19ème ex aequo - Lady : 4 points
    21ème - lper : 3 points
    21ème ex aequo - Noctis : 3 points
    21ème ex aequo - leternel : 3 points
    21ème ex aequo - Gooby : 3 points
    21ème ex aequo - GyZmoO : 3 points
    21ème ex aequo - MythOnirie : 3 points
    27ème - GPPro : 2 points
    27ème ex aequo - Illight : 2 points
    27ème ex aequo - micka132 : 2 points
    27ème ex aequo - EkrazNeophite : 2 points
    27ème ex aequo - gb_68 : 2 points
    27ème ex aequo - ElSpopo : 2 points
    27ème ex aequo - getz85 : 2 points
    34ème - Captain_JS : 1 point34ème ex aequo - Jidefix : 1 point34ème ex aequo - Kreepz : 1 point34ème ex aequo - seedbarrett : 1 point34ème ex aequo - nasty : 1 point34ème ex aequo - icsor : 1 point34ème ex aequo - DevBaldwin : 1 pointRéponse(s) donnée(s) (!) : Cyberia
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  2. #7302
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Pas de nouvelle proposition ?

  3. #7303
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Bah il me semblait avoir vu un message de Wax78 disant qu'il laissait la main (mais le message n'est plus là)...

    De toutes façons, cela fait plus de 24h, donc celui qui veut, peut reprendre la main pour proposer une image.

  4. #7304
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 977
    Points
    7 977
    Par défaut
    Je confirme. Prends la main qui veux.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #7305
    Membre éclairé Avatar de seedbarrett
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 191
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    C'est parti !
    Nom : sonic2006.jpg
Affichages : 212
Taille : 4,0 Ko

  6. #7306
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Est-ce un jeu "pour enfant" (spécialement conçu pour le jeune public) ?

  7. #7307
    Membre éclairé Avatar de seedbarrett
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 191
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    C'est un jeu simple, mais pas spécialement pour les enfants non ! (En tout cas si c'est le cas c'est super bien fait, je l'ai pas senti en jouant)

    EDIT: ouais en fait c'est assez violent je me rends compte, j'ajoute des indices.
    C'est un jeu d'arcade, fais par une boite connu pour ses jeux . Le jeu est émulé, et tourne pas mal en plus.

  8. #7308
    Membre régulier Avatar de DevBaldwin
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Happy Tree Friends ?

  9. #7309
    Membre émérite Avatar de shadowmoon
    Homme Profil pro
    Expert technique et fonctionnel .Net
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et fonctionnel .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 066
    Points : 2 645
    Points
    2 645
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevBaldwin Voir le message
    Happy Tree Friends ?
    Dans un style assez proche "Itchy & Scratchy" ?
    il n'y a jamais eu qu'un seul chrétien et il est mort sur la croix Friedrich Nietzsche
    L'homme est un apprenti, la douleur est son maitre Alfred de Musset
    C'est avoir tort que d'avoir raison trop tôt Praefectus Praetario Hadrianus

    my best memories ever : 2008 London Circle Line "The Booze Train"

  10. #7310
    Membre éclairé Avatar de seedbarrett
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 191
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    Non non, le jeu n'est pas violent du tout et convient tout à fait aux enfants. Mais je suis pas certain que c'était la cible à la base, le jeu étant je pense plutôt tout public

    Nom : watashinobotori.png
Affichages : 200
Taille : 8,4 Ko

  11. #7311
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5 879
    Points : 26 147
    Points
    26 147
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est sur console mobile ?
    - So.... what exactly is preventing us from doing this?
    - Geometry.
    - Just ignore it !!
    ****
    "The longer he lived, the more he realized that nothing was simple and little was true" A clash of Kings, George R. R. Martin.
    ***
    Quand arrivera l'apocalypse, il restera deux types d'entreprise : les pompes funèbres et les cabinets d'audit. - zecreator, 21/05/2019

  12. #7312
    Membre éclairé Avatar de seedbarrett
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 191
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    Arcade uniquement, y'a pas de portages ! (une version mobile mais même pas en java donc genre on la verra jamais haha)

  13. #7313
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Un jeu de plate-forme je suppose?

    Marvel Land?

  14. #7314
    Membre éclairé Avatar de seedbarrett
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 191
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    C'est bien de la plate forme, mais pas tiré d'une licence

  15. #7315
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Quand tu dis "C'est un jeu d'arcade, fais par une boite connu pour ses jeux", tu veux dire quel genre de jeux? Jeux vidéo? Jeux de plateau? Jeux de cartes?

  16. #7316
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Ordyne ?

  17. #7317
    Membre éclairé Avatar de seedbarrett
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 191
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    Citation Envoyé par getz85 Voir le message
    Quand tu dis "C'est un jeu d'arcade, fais par une boite connu pour ses jeux", tu veux dire quel genre de jeux? Jeux vidéo? Jeux de plateau? Jeux de cartes?
    Effectivement il manquait un mot. C'est un jeu d'arcade, fais par une boite connu pour ses jeux d'arcade. A vrai dire c'est surement dans les 100% de leur activités

    Ce n'est pas Ordyne (mais monsieur à des lettres)

  18. #7318
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Sega ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  19. #7319
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Taito?

  20. #7320
    Membre éclairé Avatar de seedbarrett
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 191
    Points : 793
    Points
    793
    Par défaut
    Citation Envoyé par getz85 Voir le message
    Taito?
    ça chauffe !
    Nom : dark.png
Affichages : 156
Taille : 8,6 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2013, 04h55
  2. Réponses: 95
    Dernier message: 11/03/2010, 11h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 17h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 13h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo