IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux Discussion :

[GAME] Identification de jeux vidéo

  1. #5321
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alvaten Voir le message
    Swiv ?
    Négatif.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  2. #5322
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    C'est pas un jeu avec un gars style rambo qui défouraille dans tout les sens ?

  3. #5323
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par dragonfly Voir le message
    C'est pas un jeu avec un gars style rambo qui défouraille dans tout les sens ?
    Non. Y'a que certains ennemis qui tirent (de là à dire qu'ils défouraillent, pas vraiment, dans tous les sens, un peu oui )

    Autre image (avec un ennemi qui tire justement) :
    Nom : Tarayzan.jpg
Affichages : 257
Taille : 12,8 Ko
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  4. #5324
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Nom : Screenshot2015-12-07 21_48_20.jpg
Affichages : 272
Taille : 180,8 Ko

    Voila l'image du précédent si ca vous intéresse.

    Sinon pour le nouveau, est-il sorti uniquement sur borne d'arcade ou aussi si d'autre machines ?

  5. #5325
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alvaten Voir le message
    Sinon pour le nouveau, est-il sorti uniquement sur borne d'arcade ou aussi si d'autre machines ?
    Il est sorti sur tout ça :
    • Arcade ;
    • Master System ;
    • NES ;
    • Atari Lynx ;
    • Amstrad CPC ;
    • ZX Spectrum ;
    • Commodore 64 ;
    • Amiga ;
    • Atari ST ;
    • Atari 2600 ;
    • Atari 7800 ;
    • IBM PC ;
    • Nintendo 64 ;
    • GameCube ;
    • Xbox ;
    • PlayStation 2.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  6. #5326
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Zoids ?

  7. #5327
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Rampage ?

    Je viens de revoir le trou et oui, c'est bien Rampage. J'adore ce jeu qui crashais mon Atari ST . Mais sinon, les captures ne sont pas de la version ST.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #5328
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Rampage ?

    Je viens de revoir le trou et oui, c'est bien Rampage. J'adore ce jeu qui crashais mon Atari ST . Mais sinon, les captures ne sont pas de la version ST.
    Maintenant que tu le dis, ça doit bien être ça, par contre je confirme que ce n'est pas la version ST, c'est à celle la que je jouais aussi, et ce n'était pas de ce niveau la. ^^

  9. #5329
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alvaten Voir le message
    Zoids ?
    Nope

    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Rampage ?
    Yep. C'est bien Rampage. Les images viennent de la version arcade.

    [EDIT]L'image du jeu :
    Nom : Rampage Arcade Capture 1.JPG
Affichages : 248
Taille : 33,2 Ko
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  10. #5330
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 848
    Points : 1 078
    Points
    1 078
    Par défaut
    Damned!
    J'avais reconnu à la deuxième image...

    Que de temps passé sur ce jeu!!!

  11. #5331
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Par contre, aujourd'hui je suis absent, je ne pourrais pas poster d'image (ni répondre à l'image de celui qui postera à ma place ). Amusez vous bien et à demain.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #5332
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'm'y colle alors.

    Nouvelle proposition :

    Nom : Sakura.jpg
Affichages : 380
Taille : 36,6 Ko
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  13. #5333
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    joel.drigo : 63 (Trapt, Psycho fox, Super Smash Bros. Melee, Banished, Magic The Gathering - Battlemage, Jak and Daxter, Buggy Boy, La légende de Zelda : La Triforce des dieux./The Legend of Zelda : Link to the past/Zeruda no Densetsu Kamigami no Toraif?su, Brothers: A Tale of two sons, Game & Watch Gallery/Mario's Cement Factory, Iji, My Hero, Moonstone, Angry Video Game Nerd Adventures, Rocks'n'Gems, Evil islands: curse of the lost soul, Ittle Dew, Silent Bomber, Gain Ground, Boom Blox, Fury of the furies, Victor Vran, XCOM : Enemy Unknown, Shenmue 2, Prohibition, Bridge Base Online, Space Run, Metal Gear Solid V : The Phantom Pain, Elsword, Mass Effect, Shogo, The Legend of Zelda - Wii U, Don't Starve, Skyforge, S.T.A.L.K.E.R, Captain Claw, Big Rigs: Over the Road Racing, Dark Earth, Cities: Skylines, Driver, Goldeneye 007, Baldur's Gate II, Populous 3, Marsupilami, Onimusha 3, Transartica, Homeworld, Human Resource Machine, Plotting, Deus Ex, Race the Sun, Warhammer Dark Omen, Dogs of War, Hi Octane, Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, Undertale, Powermonger, Völgarr The Vicking, The Legend of Dragoon, Etrian Odissey, Zak McKracken and the Alien Mindbenders, Firo and Klawd, Heroes of The Storm)
    Zirak : 33 (Secret of Evermore, SSX 3, Elite Beat Agents, Bionic Commando, Probotector, Toy Commander, Bladestorm: Hundred's Year War, Jade Cocoon, Crusader Kings 2, Kirby Block Ball, Silent Hills, Lego city Undercover, Conker's Bad Fur Day, Zombies / Zombies ate my Neighbors, Pokemon Stadium, Magical Drop, Golden Axe, Einhänder, Droplitz, Super Rub 'a' Dub, ParaWorld, Ninja Cats vs Samurai Dogs, Banjo-Kazooie, Ace Combat: Assault Horizon, Contra: Legacy of war, The House Of The Dead, Infernal Runner, Star Wars Battlefront, Heroes of Newerth, Mr Bones, Cool World, Tenchu : La Colère divine, Dragon's Dogma Dark Arisen)
    Alvaten : 25 (Far Cry 4, Vandal Hearts, One Finger Death Punch!, Operation Wolf, Mystaria: The Realms of Lore, Black, Dark Castle, Assassin's Creed Unity, Jumping Jack'son, Meteos, SaGa Frontier 2, Dog's Life, Level 22, Oni, Gran Turismo 2, RollerCoaster Tycoon, Scooby Doo! Mystery of the Fun Park Phantom, Ratchet & Clank : Opération Descruction, Maximo, Gabriel Knight: Sins of the Fathers, Devil May Cry 3, Loom, Evil Zone, R-Type, Hugo's House of Horrors)
    Hizin : 23 (Dark Cloud 2 (US)/Dark Chronicles, Eufloria, Bullet Heaven, Zone of the enders: The Second Runner, Gravity Rush, Child of light, Dota 2, Lemmings, Raptor: Call of the Shadows, Command & Conquer: Red Alert, 3D Ultra Pinball : the Lost Continent, Persona 4 Arena., Metro 2033, Styx: Master of Shadows, Breath of Fire 4, Mushihime Sama, Rage, Worms Armageddon, Gangsters 2 : Vandetta, Duke Nukem 3D, Ehrgeiz, The Talos Principle, NaissanceE)
    LawNask : 15 (Typhoon Thompson in Search for the Seachild, Xenogears, Inertie, Final Fantasy Tactics, Trine, Monster Hunter 4, Ziggurat, Syphon Filter, Super Sprint, In Verbis Virtus, Might and Magic : Clash of Heroes, Goldrunner, The Binding of Isaac: Rebirth, Battle for Wesnoth, Dead or Alive 5 Last Round)
    Médinoc : 15 (Rocket Knight Adventures, Sid Meier's Alpha Centauri, Jet Set Radio, Warhammer 40000: Dawn of War: Winter Assault, Civilization, Sam and Max Hit The Road, Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge, Final Fantasy VII, StarFox Adventures, Croc 2, Commandos: Behind Enemy Lines, Micro Machines V3, Crazy Taxi, The Legend of Zelda: Oracle of Ages, FTL: Faster Than Light)
    Scriuiw : 13 (Heart of darkness, Transbot, Ultima Underworld II: Labyrinth of Worlds, Nebulus, Space Ace, Miracle Warriors, Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, Defender of the crown, Road rash, Golden Sun, Gods, Wonder boy in monster land, Cannon Fodder)
    dragonfly : 12 (Titan Quest, 0.A.D., Blood Money, Hunter, 3D Ultra Mini Golf, Independance War, Heroes of might and magic, Panzer Dragoon, Skies of Arcadia, WipEout 2097, Destruction Derby, Jazz Jackrabbit)
    Nhaps : 12 (Game Dev Tycoon, Dying Light, Dragon's Lair, HearthStone, Harry Potter à l'école des sorciers, Resonance of fate, Krosmaster Arena, Oddworld, Barbie : Race & Ride, ExciteBike, Encharted 2: Among Thieves, Adibou)
    pcaboche : 11 (MDK, Deuteros, Herdy Gerdy, Shadow of The Collosus, Burnout Paradise, Excel 95 Hall of Tortured Souls, Toe Jam and Earl, Fable, Super Mario RPG, Killer Instinct, Addams Family Values)
    eulbobo : 10 (Legaia 2, Resistance 3, Nightmare Creatures, Fiendish Freddy's Big Top O'Fun, Little Big Adventure, Day of The Tentacle, Legend of legaia, Max Payne 3, Steel Empire, Track and Field 2)
    Kropernic : 7 (Blood Bowl 2, Where in the World is CARMEN SANDIEGO, Divinity - Original Sin, Incredible machine, Airblade, Syndicate, Tortues ninja)
    Deaf : 7 (Ristar, Alphabounce, Pacman, Bomb Jack, Dungeon Master, Fire and Ice, Barbarian II)
    LittleWhite : 7 (Bio Challenge, Rick Dangerous 2, Stunt Car Racer, Until Dawn, Strider, Grandia, Rampage)
    shadowmoon : 6 (Dragon Quest VIII (L'Odyssée du roi maudit), Bayonetta 2, Mickey mouse world of illusion, Alex Kidd in High-Tech World, Bloodborne, SpellForce)
    Glutinus : 4 (llusion of time, Tintin au tibet, Phoenix Wright : Justice for All, Flashback)
    Rayek : 4 (Tales of Graces f, UnEpic, Star Conflict, Contrast)
    lper : 3 (Akiba's Trip: Undead and Undressed, Superfrog, ArcheAge)
    Noctis : 3 (Zero wing, Crash Team Racing, Mafia)
    BenoitM : 3 (Thief II: Metal Age, Company of Heroes, Rolling Thunder)
    Lady : 3 (Skateball, Spyro, Prince of Persia : Les Sables Oubliés)
    GPPro : 2 (Cyborg hunter, Sniper elite 3)
    Illight : 2 (Altered Beast, WarioLand)
    leternel : 2 (Star Wars Episode I: Racer, Diablo II: Lord of Destruction)
    GyZmoO : 2 (Earthworm Jim, Nomad Soul)
    Gooby : 2 (Age of Mythology, The Order: 1886)
    Captain_JS : 1 (Advance Wars)
    Jidefix : 1 (Soulcalibur)
    micka132 : 1 (Kid Chameleon)
    Kreepz : 1 (Kingdom Rush)
    seedbarrett : 1 (Splinter cell)
    MythOnirie : 1 (Hatsune Miku: Project DIVA F)
    nasty : 1 (Bioshock)
    Réponse donnée (!) : 1 (Cyberia)
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  14. #5334
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    J'm'y colle alors.

    Nouvelle proposition :

    Nom : Sakura.jpg
Affichages : 380
Taille : 36,6 Ko
    Le nom de l'image m'a mit la musique du générique de Sakura : chasseuse de carte dans la tête !

  15. #5335
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    C'est un RPG ?

  16. #5336
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 177
    Points : 4 489
    Points
    4 489
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Nouvelle proposition :
    Pc?
    Jeux d'avanture?
    Je ne suis qu'un pauvre débutant alors ne frappez pas si mes idées ne sont pas bonnes

  17. #5337
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Valkyrie Profile ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  18. #5338
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alvaten Voir le message
    C'est un RPG ?
    Pas du tout.
    Citation Envoyé par BenoitM Voir le message
    Pc?
    Non.
    Citation Envoyé par BenoitM Voir le message
    Jeu d'aventure?
    Pas du tout.

    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Valkyrie Profile ?
    Non.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  19. #5339
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par LawNasK Voir le message
    Le nom de l'image m'a mit la musique du générique de Sakura : chasseuse de carte dans la tête !
    "Nanana... No Nagging Anymore " ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  20. #5340
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Un jeu dispo sur console Sega ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2013, 05h55
  2. Réponses: 95
    Dernier message: 11/03/2010, 12h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 18h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 14h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2007, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo