IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux Discussion :

[GAME] Identification de jeux vidéo

  1. #4921
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Ni l'un ni l'autre !
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  2. #4922
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 548
    Points
    218 548
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    C'est juste des cailloux et un normal map ...
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #4923
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    C'est un jeu multiplateforme ?

    C'est un bout de mur ou un bout de sol que l'on voit ?

  4. #4924
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Un jeu PC/Mac, c'est une vue du dessus, ce qu'on voit c'est le sol !
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  5. #4925
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Ok du sol donc question suivante :

    jeu solo type jeu d'aventure ou multi genre FPS ou MOBA ?

  6. #4926
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Héhéhé quel enquêteur Zirak ! C'est un jeu multi ! J'attends une proposition avant ta prochaine question, tu vas trop vite :p
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  7. #4927
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gooby Voir le message
    J'attends une proposition avant ta prochaine question, tu vas trop vite :p
    Défi relevé :

    proposition : Heroes of Newerth

    ma prochaine question : Est-ce que j'ai bon ?


  8. #4928
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Oh merde !

    Mes félicitations, je pensais vous tenir en haleine une journée avec ce jeu. J'y ai passé des milliers d'heure de ma vie. A vrai dire, je joue quasi-uniquement aux jeux en ligne dits compétitifs. Pour moi, HoN a le meilleur gameplay de tout les moba. Il est malheureusement quasi inaccessible aux néophytes, car il a également la palme de la communauté la plus abject et élitiste de l'histoire du jeu vidéo.

    Tu connais le jeu ou tu as cherché dans une liste de moba?

    Nom : 1376932-hon.jpg
Affichages : 279
Taille : 327,0 Ko
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  9. #4929
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    J'ai détesté ce jeu, car c'est trop le bordel, les champions sont un peu trop fort.
    Et puis l'item du portail instant TP sur la map wtf..
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  10. #4930
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gooby Voir le message
    Tu connais le jeu ou tu as cherché dans une liste de moba?
    Je ne connais que de nom (d'ailleurs il me semble qu'il a déjà été proposé ici pour un autre MOBA) et comme on a déjà fait les plus "connu", j'ai été regardé des images de ceux dont on parlait le plus et que je ne connaissais pas du tout. Je n'étais pas certain à 100% de ma réponse. J'ai été voir des images de Strife, et de Gardiens de la Terre du Milieu, mais j'ai vu que la texture ne correspondait pas, Heroes of Newerth a été le 3ème sur ma liste d'essai. ^^

  11. #4931
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    joel.drigo : 56 (Trapt, Psycho fox, Super Smash Bros. Melee, Banished, Magic The Gathering - Battlemage, Jak and Daxter, Buggy Boy, La légende de Zelda : La Triforce des dieux./The Legend of Zelda : Link to the past/Zeruda no Densetsu Kamigami no Toraif?su, Brothers: A Tale of two sons, Game & Watch Gallery/Mario's Cement Factory, Iji, My Hero, Moonstone, Angry Video Game Nerd Adventures, Rocks'n'Gems, Evil islands: curse of the lost soul, Ittle Dew, Silent Bomber, Gain Ground, Boom Blox, Fury of the furies, Victor Vran, XCOM : Enemy Unknown, Shenmue 2, Prohibition, Bridge Base Online, Space Run, Metal Gear Solid V : The Phantom Pain, Elsword, Mass Effect, Shogo, The Legend of Zelda - Wii U, Don't Starve, Skyforge, S.T.A.L.K.E.R, Captain Claw, Big Rigs: Over the Road Racing, Dark Earth, Cities: Skylines, Driver, Goldeneye 007, Baldur's Gate II, Populous 3, Marsupilami, Onimusha 3, Transartica, Homeworld, Human Resource Machine, Plotting, Deus Ex, Race the Sun, Warhammer Dark Omen, Dogs of War, Hi Octane, Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, Undertale)
    Zirak : 29 (Secret of Evermore, SSX 3, Elite Beat Agents, Bionic Commando, Probotector, Toy Commander, Bladestorm: Hundred's Year War, Jade Cocoon, Crusader Kings 2, Kirby Block Ball, Silent Hills, Lego city Undercover, Conker's Bad Fur Day, Zombies / Zombies ate my Neighbors, Pokemon Stadium, Magical Drop, Golden Axe, Einhänder, Droplitz, Super Rub 'a' Dub, ParaWorld, Ninja Cats vs Samurai Dogs, Banjo-Kazooie, Ace Combat: Assault Horizon, Contra: Legacy of war, The House Of The Dead, Infernal Runner, Star Wars Battlefront, Heroes of Newerth)
    Alvaten : 22 (Far Cry 4, Vandal Hearts, One Finger Death Punch!, Operation Wolf, Mystaria: The Realms of Lore, Black, Dark Castle, Assassin's Creed Unity, Jumping Jack'son, Meteos, SaGa Frontier 2, Dog's Life, Level 22, Oni, Gran Turismo 2, RollerCoaster Tycoon, Scooby Doo! Mystery of the Fun Park Phantom, Ratchet & Clank : Opération Descruction, Maximo, Gabriel Knight: Sins of the Fathers, Devil May Cry 3, Loom)
    Hizin : 19 (Dark Cloud 2 (US)/Dark Chronicles, Eufloria, Bullet Heaven, Zone of the enders: The Second Runner, Gravity Rush, Child of light, Dota 2, Lemmings, Raptor: Call of the Shadows, Command & Conquer: Red Alert, 3D Ultra Pinball : the Lost Continent, Persona 4 Arena., Metro 2033, Styx: Master of Shadows, Breath of Fire 4, Mushihime Sama, Rage, Worms Armageddon, Gangsters 2 : Vandetta)
    LawNask : 15 (Typhoon Thompson in Search for the Seachild, Xenogears, Inertie, Final Fantasy Tactics, Trine, Monster Hunter 4, Ziggurat, Syphon Filter, Super Sprint, In Verbis Virtus, Might and Magic : Clash of Heroes, Goldrunner, The Binding of Isaac: Rebirth, Battle for Wesnoth, Dead or Alive 5 Last Round)
    Médinoc : 15 (Rocket Knight Adventures, Sid Meier's Alpha Centauri, Jet Set Radio, Warhammer 40000: Dawn of War: Winter Assault, Civilization, Sam and Max Hit The Road, Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge, Final Fantasy VII, StarFox Adventures, Croc 2, Commandos: Behind Enemy Lines, Micro Machines V3, Crazy Taxi, The Legend of Zelda: Oracle of Ages, FTL: Faster Than Light)
    Scriuiw : 13 (Heart of darkness, Transbot, Ultima Underworld II: Labyrinth of Worlds, Nebulus, Space Ace, Miracle Warriors, Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, Defender of the crown, Road rash, Golden Sun, Gods, Wonder boy in monster land, Cannon Fodder)
    dragonfly : 12 (Titan Quest, 0.A.D., Blood Money, Hunter, 3D Ultra Mini Golf, Independance War, Heroes of might and magic, Panzer Dragoon, Skies of Arcadia, WipEout 2097, Destruction Derby, Jazz Jackrabbit)
    pcaboche : 11 (MDK, Deuteros, Herdy Gerdy, Shadow of The Collosus, Burnout Paradise, Excel 95 Hall of Tortured Souls, Toe Jam and Earl, Fable, Super Mario RPG, Killer Instinct, Addams Family Values)
    Nhaps : 11 (Game Dev Tycoon, Dying Light, Dragon's Lair, HearthStone, Harry Potter à l'école des sorciers, Resonance of fate, Krosmaster Arena, Oddworld, Barbie : Race & Ride, ExciteBike, Encharted 2: Among Thieves)
    eulbobo : 10 (Legaia 2, Resistance 3, Nightmare Creatures, Fiendish Freddy's Big Top O'Fun, Little Big Adventure, Day of The Tentacle, Legend of legaia, Max Payne 3, Steel Empire, Track and Field 2)
    Kropernic : 7 (Blood Bowl 2, Where in the World is CARMEN SANDIEGO, Divinity - Original Sin, Incredible machine, Airblade, Syndicate, Tortues ninja)
    shadowmoon : 6 (Dragon Quest VIII (L'Odyssée du roi maudit), Bayonetta 2, Mickey mouse world of illusion, Alex Kidd in High-Tech World, Bloodborne, SpellForce)
    LittleWhite : 6 (Bio Challenge, Rick Dangerous 2, Stunt Car Racer, Until Dawn, Strider, Grandia)
    Deaf : 5 (Ristar, Alphabounce, Pacman, Bomb Jack, Dungeon Master)
    lper : 3 (Akiba's Trip: Undead and Undressed, Superfrog, ArcheAge)
    Noctis : 3 (Zero wing, Crash Team Racing, Mafia)
    Glutinus : 3 (llusion of time, Tintin au tibet, Phoenix Wright : Justice for All)
    BenoitM : 3 (Thief II: Metal Age, Company of Heroes, Rolling Thunder)
    Rayek : 3 (Tales of Graces f, UnEpic, Star Conflict)
    GPPro : 2 (Cyborg hunter, Sniper elite 3)
    Illight : 2 (Altered Beast, WarioLand)
    Lady : 2 (Skateball, Spyro)
    leternel : 2 (Star Wars Episode I: Racer, Diablo II: Lord of Destruction)
    Captain_JS : 1 (Advance Wars)
    Jidefix : 1 (Soulcalibur)
    GyZmoO : 1 (Earthworm Jim)
    micka132 : 1 (Kid Chameleon)
    Kreepz : 1 (Kingdom Rush)
    seedbarrett : 1 (Splinter cell)
    MythOnirie : 1 (Hatsune Miku: Project DIVA F)
    nasty : 1 (Bioshock)
    Gooby : 1 (Age of Mythology)
    Réponse donnée (!) : 1 (Cyberia)
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  12. #4932
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    J'ai détesté ce jeu, car c'est trop le bordel, les champions sont un peu trop fort.
    Et puis l'item du portail instant TP sur la map wtf..
    Le jeu est assez balance pourtant, les mécaniques sont peut être un peu trop différentes de ce que tu connaissais !
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  13. #4933
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Nouvelle image :


  14. #4934
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    The Darkest dungeon ?
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  15. #4935
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    The Darkest dungeon ?
    Non.

  16. #4936
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ça me rappelle vaguement quelque chose ! C'est au moins sur Atari ST, je pense...
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  17. #4937
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    C'est au moins sur Atari ST, je pense...
    Entre autre, mais oui, c'est bien un jeu que les moins de 20 ans, ne doivent pas tous connaitre. ^^

  18. #4938
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Si j'élimine les jeux d'action (une image avec un fond comme ça sur Atari ST, pas très courant à cause des perfs), reste les jeux d'aventure. Ou les simulations peut-être.
    Je vais dire un truc au pif, parce que ça me vient à l'esprit, parce que j'ai pensé à le proposer suite à la proposition de Populous, histoire de pas me faire griller (et j'irai vérifier après sur GI : Powermonger.

    [EDIT]Vérification faite : je confirme. Powermonger ! Tiens encore un que j'avais acheté à l'époque (Mais je n'y ai pas joué autant que Populous (acheté aussi), j'ai moins accroché).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  19. #4939
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    C'est bien ça !

    Powermonger 1er du nom :


  20. #4940
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    On se sentait quand même vachement à l'étroit sur de si petites portions de cartes (les limites des machines de l'époque obligeaient d'avoir tout ce décorum qui prenait les 2 tiers de l'écran )


    Nom : encoreunjeuquisouffraitdelapuissancedesmachinesdelepoque.jpg
Affichages : 254
Taille : 15,0 Ko
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2013, 04h55
  2. Réponses: 95
    Dernier message: 11/03/2010, 11h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 17h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 13h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo