IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux Discussion :

[GAME] Identification de jeux vidéo

  1. #2301
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    J'ai édit \o/ mais je trouve pas clairement le jeu là
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  2. #2302
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    J'ai édit \o/ mais je trouve pas clairement le jeu là
    J'ai rien compris à l'edit

  3. #2303
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par LawNasK Voir le message
    J'ai rien compris à l'edit
    Modèlealette Jeux vidéo Harry Potter

    Harry Potter : Coupe du monde de quidditch
    Harry Potter à l'école des sorciers (jeu vidéo)
    Harry Potter et l'Ordre du phénix (jeu vidéo)
    Harry Potter et la Chambre des secrets (jeu vidéo)
    Harry Potter et la Coupe de feu (jeu vidéo)
    Harry Potter et le Prince de sang-mêlé (jeu vidéo)
    Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban (jeu vidéo)
    Harry Potter et les Reliques de la Mort (jeu vidéo)
    Lego Creator: Harry Potter
    Lego Harry Potter : Années 5 à 7
    Lego Harry Potter : Années 1 à 4
    Wonderbook: Book of Spells


    Je parlais de la forme des éclairs dans les deux premiers jeux. Mais rien de ressemblant à l'image que tu as proposé
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  4. #2304
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    Harry Potter : Coupe du monde de quidditch
    Harry Potter à l'école des sorciers (jeu vidéo)
    Harry Potter et l'Ordre du phénix (jeu vidéo)
    Harry Potter et la Chambre des secrets (jeu vidéo)
    Harry Potter et la Coupe de feu (jeu vidéo)
    Harry Potter et le Prince de sang-mêlé (jeu vidéo)
    Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban (jeu vidéo)
    Harry Potter et les Reliques de la Mort (jeu vidéo)
    Lego Creator: Harry Potter
    Lego Harry Potter : Années 5 à 7
    Lego Harry Potter : Années 1 à 4
    Wonderbook: Book of Spells
    Il est dedans :p

    Une autre partie de la même image :

    Nom : sltcHP.jpg
Affichages : 336
Taille : 174,6 Ko

  5. #2305
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    c'est trop moche on met le premier alors

    Harry Potter à l'école des sorciers (jeu vidéo)
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  6. #2306
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    c'est trop moche on met le premier alors

    Harry Potter à l'école des sorciers (jeu vidéo)
    Bravo ! (musique de victoire de FFX)

    Nom : hp1ps2.jpg
Affichages : 393
Taille : 134,6 Ko

    Pour ceux qui y ont déjà joué : HHEEEU...AAAh

  7. #2307
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Le pire c'est que je crois y avoir jouer. Et l'avoir fini en 3h à peine...
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  8. #2308
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Fan de Harry Potter j'en ai eu un épisode sur la GameCube je n'en garde pas un grand souvenir ...

  9. #2309
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Moi je l'ai eu sur PC avec le bug qui te faisait passer a travers les sol et mourir.
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

  10. #2310
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lady Voir le message
    Moi je l'ai eu sur PC avec le bug qui te faisait passer a travers les sol et mourir.
    Et du coup j'ai une idée pour le prochain jeu mystère ! (c'est "bug" et "passer à travers les sol" qui m'y ont fait penser)
    Deux même...
    Oulà, plus j'y pense, et plus j'ai de jeux buggés qui me viennent à l'esprit... Vais devoir faire une thématique : Identification de jeux vidéo buggés
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  11. #2311
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Et boom sans prévenir

    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  12. #2312
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    C'est un bug graphique le truc à gauche ou ça fait partie du jeu?
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  13. #2313
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par eulbobo Voir le message
    C'est un bug graphique le truc à gauche ou ça fait partie du jeu?
    Ca fait parti du jeu
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  14. #2314
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Syphon Filter (réponse aussi aléatoire que Rocket League)

  15. #2315
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Citation Envoyé par LawNasK Voir le message
    Syphon Filter (réponse aussi aléatoire que Rocket League)
    Ben l'aléatoire fait bien les choses, c'est bien ca
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  16. #2316
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bah, voilà, il suffit que je m'absente une journée et y'a du laisser-aller

    joel.drigo : 28 (Trapt, Psycho fox, Super Smash Bros. Melee, Banished, Magic The Gathering - Battlemage, Jak and Daxter, Buggy Boy, La légende de Zelda : La Triforce des dieux./The Legend of Zelda : Link to the past/Zeruda no Densetsu Kamigami no Toraif?su, Brothers: A Tale of two sons, Game & Watch Gallery/Mario's Cement Factory, Iji, My Hero, Moonstone, Angry Video Game Nerd Adventures, Rocks'n'Gems, Evil islands: curse of the lost soul, Ittle Dew, Silent Bomber, Gain Ground, Boom Blox, Fury of the furies, Victor Vran, XCOM : Enemy Unknown, Shenmue 2, Prohibition, Bridge Base Online, Space Run, Metal Gear Solid V : The Phantom Pain)
    Scriuiw : 8 (Heart of darkness, Transbot, Ultima Underworld II: Labyrinth of Worlds, Nebulus, Space Ace, Miracle Warriors, Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, Defender of the crown)
    Alvaten : 8 (Far Cry 4, Vandal Hearts, One Finger Death Punch!, Operation Wolf, Mystaria: The Realms of Lore, Black, Dark Castle, Assassin's Creed Unity)
    eulbobo : 8 (Legaia 2, Resistance 3, Nightmare Creatures, Fiendish Freddy's Big Top O'Fun, Little Big Adventure, Day of The Tentacle, Legend of legaia, Max Payne 3)
    LawNask : 8 (Typhoon Thompson in Search for the Seachild, Xenogears, Inertie, Final Fantasy Tactics, Trine, Monster Hunter 4, Ziggurat, Syphon Filter)
    Medinoc : 7 (Rocket Knight Adventures, Sid Meier's Alpha Centauri, Jet Set Radio, Warhammer 40000: Dawn of War: Winter Assault, Civilization, Sam and Max Hit The Road, Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge)
    Zirak : 7 (Secret of Evermore, SSX 3, Elite Beat Agents, Bionic Commando, Probotector, Toy Commander, Bladestorm: Hundred's Year War)
    pcaboche : 6 (MDK, Deuteros, Herdy Gerdy, Shadow of The Collosus, Burnout Paradise, Excel 95 Hall of Tortured Souls)
    Hizin : 5 (Dark Cloud 2 (US)/Dark Chronicles, Eufloria, Bullet Heaven, Zone of the enders: The Second Runner, Gravity Rush)
    shadowmoon : 5 (Dragon Quest VIII (L'Odyssée du roi maudit), Bayonetta 2, Mickey mouse world of illusion, Alex Kidd in High-Tech World, Bloodborne)
    Nhaps : 5 (Game Dev Tycoon, Dying Light, Dragon's Lair, HearthStone, Harry Potter à l'école des sorciers)
    GPPro : 2 (Cyborg hunter, Sniper elite 3)
    Glutinus : 2 (llusion of time, Tintin au tibet)
    lper : 2 (Akiba's Trip: Undead and Undressed, Superfrog)
    deaf : 2 (Ristar, Alphabounce)
    dragonfly : 2 (Titan Quest, 0.A.D.)
    Rayek : 2 (Tales of Graces f, UnEpic)
    Captain_JS : 1 (Advance Wars)
    Noctis : 1 (Zero wing)
    Lady : 1 (Skateball)
    Jidefix : 1 (Soulcalibur)
    GyZmoO : 1 (Earthworm Jim)
    Illight : 1 (Altered Beast)
    Kropernic : 1 (Blood Bowl 2)
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  17. #2317
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Oui, on a pu gagner des points

    Nom : jaimeLesChats.jpg
Affichages : 284
Taille : 36,6 Ko

  18. #2318
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Elsword ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  19. #2319
    Membre averti Avatar de LawNasK
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 144
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Le retour ^^ c'est bien ça

    Nom : eslworld.jpg
Affichages : 206
Taille : 194,0 Ko

  20. #2320
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    A vous :
    Nom : TheLastGuardianIsTheBestEver=P.png
Affichages : 210
Taille : 213,8 Ko

    --

    joel.drigo : 29 (Trapt, Psycho fox, Super Smash Bros. Melee, Banished, Magic The Gathering - Battlemage, Jak and Daxter, Buggy Boy, La légende de Zelda : La Triforce des dieux./The Legend of Zelda : Link to the past/Zeruda no Densetsu Kamigami no Toraif?su, Brothers: A Tale of two sons, Game & Watch Gallery/Mario's Cement Factory, Iji, My Hero, Moonstone, Angry Video Game Nerd Adventures, Rocks'n'Gems, Evil islands: curse of the lost soul, Ittle Dew, Silent Bomber, Gain Ground, Boom Blox, Fury of the furies, Victor Vran, XCOM : Enemy Unknown, Shenmue 2, Prohibition, Bridge Base Online, Space Run, Metal Gear Solid V : The Phantom Pain, Elsword)
    Scriuiw : 8 (Heart of darkness, Transbot, Ultima Underworld II: Labyrinth of Worlds, Nebulus, Space Ace, Miracle Warriors, Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, Defender of the crown)
    Alvaten : 8 (Far Cry 4, Vandal Hearts, One Finger Death Punch!, Operation Wolf, Mystaria: The Realms of Lore, Black, Dark Castle, Assassin's Creed Unity)
    eulbobo : 8 (Legaia 2, Resistance 3, Nightmare Creatures, Fiendish Freddy's Big Top O'Fun, Little Big Adventure, Day of The Tentacle, Legend of legaia, Max Payne 3)
    LawNask : 8 (Typhoon Thompson in Search for the Seachild, Xenogears, Inertie, Final Fantasy Tactics, Trine, Monster Hunter 4, Ziggurat, Syphon Filter)
    Medinoc : 7 (Rocket Knight Adventures, Sid Meier's Alpha Centauri, Jet Set Radio, Warhammer 40000: Dawn of War: Winter Assault, Civilization, Sam and Max Hit The Road, Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge)
    Zirak : 7 (Secret of Evermore, SSX 3, Elite Beat Agents, Bionic Commando, Probotector, Toy Commander, Bladestorm: Hundred's Year War)
    pcaboche : 6 (MDK, Deuteros, Herdy Gerdy, Shadow of The Collosus, Burnout Paradise, Excel 95 Hall of Tortured Souls)
    Hizin : 5 (Dark Cloud 2 (US)/Dark Chronicles, Eufloria, Bullet Heaven, Zone of the enders: The Second Runner, Gravity Rush)
    shadowmoon : 5 (Dragon Quest VIII (L'Odyssée du roi maudit), Bayonetta 2, Mickey mouse world of illusion, Alex Kidd in High-Tech World, Bloodborne)
    Nhaps : 5 (Game Dev Tycoon, Dying Light, Dragon's Lair, HearthStone, Harry Potter à l'école des sorciers)
    GPPro : 2 (Cyborg hunter, Sniper elite 3)
    Glutinus : 2 (llusion of time, Tintin au tibet)
    lper : 2 (Akiba's Trip: Undead and Undressed, Superfrog)
    deaf : 2 (Ristar, Alphabounce)
    dragonfly : 2 (Titan Quest, 0.A.D.)
    Rayek : 2 (Tales of Graces f, UnEpic)
    Captain_JS : 1 (Advance Wars)
    Noctis : 1 (Zero wing)
    Lady : 1 (Skateball)
    Jidefix : 1 (Soulcalibur)
    GyZmoO : 1 (Earthworm Jim)
    Illight : 1 (Altered Beast)
    Kropernic : 1 (Blood Bowl 2)
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2013, 04h55
  2. Réponses: 95
    Dernier message: 11/03/2010, 11h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 17h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 13h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo