IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux Discussion :

[GAME] Identification de jeux vidéo

  1. #2261
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nhaps Voir le message
    J'aurai dit un command conquer
    Ah oui peut-être bien, un Red Alert. J'ai jamais joué à C&C...
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  2. #2262
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Me rappelle pas avoir vu des filles en jupe bleue dans les C&C...

    Quand tu dis "stratégie", c'est de la vrai stratégie hein? Pas comme dans un DatingSimulator où tu dois faire preuve de stratégie pour te taper toutes les filles le plus vite possible hein?
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

  3. #2263
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Idem et je les ai presque tous fait. On dirai des plaques d'armure sur le coté des jambes du personnage. Je penche plutôt pour un jeu "médiéval".

  4. #2264
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5 879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5 879
    Points : 26 147
    Points
    26 147
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    "Regardez ma jolie jupe en mithril +30, par contre je comprends pas, ça a baissé ma résistance au coup de à la foudre !"
    - So.... what exactly is preventing us from doing this?
    - Geometry.
    - Just ignore it !!
    ****
    "The longer he lived, the more he realized that nothing was simple and little was true" A clash of Kings, George R. R. Martin.
    ***
    Quand arrivera l'apocalypse, il restera deux types d'entreprise : les pompes funèbres et les cabinets d'audit. - zecreator, 21/05/2019

  5. #2265
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Alors non ce n'est pas un C&C.

    Pour le côté médiéval, on peut dire que oui.

    Sinon oui, c'est bien un jeu de stratégie (tour par tour ou temps réel), mais pas que !

  6. #2266
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Blood bowl ?
    Kropernic

  7. #2267
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kropernic Voir le message
    Blood bowl ?
    Toi, je ne sais pas si je peux accepter tes réponses car tu vois les jeux auxquels je joue et ceux que j'ai dans ma liste de souhaits sur Steam, y'a tricherie !

    Sinon oui, c'est bien Blood Bowl, enfin le 2 même plus précisément (qui sort à la fin du mois).

    Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est l'adaptation du jeu de plateau, en gros, c'est un mélange de warhammer et de football américain. Le jeu est donc un jeu de stratégie / simulation de sport, où l'on se fou allègrement sur la tronche dans un match de foot américain entre humains / nains / elfs / skavens / orcs / démons de Nurgle / etc etc

    Teaser du 2ème opus (dont était tirée l'image) (cela dit je vous conseille plutôt les vidéos de Gameplay, on y voit vraiment le jeu et pas seulement des cinématiques) :



    Allez un exemple de gameplay nains vs skavens quand même :




    Autre précision également, si ce genre de jeu vous tente, prenez la chaos edition du 1er (dernière mouture en date, avec toutes les équipes) plutôt que le 2 lorsqu'il va sortir, car même si ce dernier est plus récent, plus beau, tout ça tout ça, cela ne reste qu'une refonte du 1er, qui sent en plus le piège à con avec plus que seulement 8 équipes à la sortie du jeu au lieu de 20+ dans la chaos edition du1 (donc je sens venir la pluie de DLC pour acheter les autres équipes).

    Ou alors quitte à prendre le 2, autant attendre 1 an ou 2, la sortie d'une grosse promo ou d'un pack avec toutes les DLC, comme ils sont fait avec le 1er (3 editions de sorties, avec le jeu complet à repayer à chaque fois, juste pour avoir des équipes en plus et quelques correctifs...).

    C'est pourtant dommage, ce jeu est vraiment bien, mais la boite qui le produit a un sens commercial horrible...

  8. #2268
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Oh bin merde alors ! Je marque mon premier point ! Et pour info,les seuls jeux auxquels je t'ai vu joué sur steam sont magic duels et clickers heroes (j'ai autre chose à faire que d'aller fouiller ton profil :p).

    Ce qui m'a mis sur la voie c'est le stratégie tour par tour ET/OU temps réel. Un peu le médiéval "si on veut" XD

    C'est vrai que ce jeu est énorme. Faudrait que je regarde si je retrouve mon cd dans les caisses du déménagement...

    Pour la photo, je réfléchis un peu. J'ai jusque demain matin après tout XD
    Kropernic

  9. #2269
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    joel.drigo : 28 (Trapt, Psycho fox, Super Smash Bros. Melee, Banished, Magic The Gathering - Battlemage, Jak and Daxter, Buggy Boy, La légende de Zelda : La Triforce des dieux./The Legend of Zelda : Link to the past/Zeruda no Densetsu Kamigami no Toraif?su, Brothers: A Tale of two sons, Game & Watch Gallery/Mario's Cement Factory, Iji, My Hero, Moonstone, Angry Video Game Nerd Adventures, Rocks'n'Gems, Evil islands: curse of the lost soul, Ittle Dew, Silent Bomber, Gain Ground, Boom Blox, Fury of the furies, Victor Vran, XCOM : Enemy Unknown, Shenmue 2, Prohibition, Bridge Base Online, Space Run, Metal Gear Solid V : The Phantom Pain)
    Scriuiw : 8 (Heart of darkness, Transbot, Ultima Underworld II: Labyrinth of Worlds, Nebulus, Space Ace, Miracle Warriors, Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, Defender of the crown)
    Alvaten : 8 (Far Cry 4, Vandal Hearts, One Finger Death Punch!, Operation Wolf, Mystaria: The Realms of Lore, Black, Dark Castle, Assassin's Creed Unity)
    eulbobo : 8 (Legaia 2, Resistance 3, Nightmare Creatures, Fiendish Freddy's Big Top O'Fun, Little Big Adventure, Day of The Tentacle, Legend of legaia, Max Payne 3)
    Medinoc : 7 (Rocket Knight Adventures, Sid Meier's Alpha Centauri, Jet Set Radio, Warhammer 40000: Dawn of War: Winter Assault, Civilization, Sam and Max Hit The Road, Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge)
    Zirak : 7 (Secret of Evermore, SSX 3, Elite Beat Agents, Bionic Commando, Probotector, Toy Commander, Bladestorm: Hundred's Year War)
    pcaboche : 6 (MDK, Deuteros, Herdy Gerdy, Shadow of The Collosus, Burnout Paradise, Excel 95 Hall of Tortured Souls)
    LawNask : 6 (Typhoon Thompson in Search for the Seachild, Xenogears, Inertie, Final Fantasy Tactics, Trine, Monster Hunter 4)
    Hizin : 5 (Dark Cloud 2 (US)/Dark Chronicles, Eufloria, Bullet Heaven, Zone of the enders: The Second Runner, Gravity Rush)
    shadowmoon : 5 (Dragon Quest VIII (L'Odyssée du roi maudit), Bayonetta 2, Mickey mouse world of illusion, Alex Kidd in High-Tech World, Bloodborne)
    Nhaps : 4 (Game Dev Tycoon, Dying Light, Dragon's Lair, HearthStone)
    GPPro : 2 (Cyborg hunter, Sniper elite 3)
    Glutinus : 2 (llusion of time, Tintin au tibet)
    lper : 2 (Akiba's Trip: Undead and Undressed, Superfrog)
    deaf : 2 (Ristar, Alphabounce)
    dragonfly : 2 (Titan Quest, 0.A.D.)
    Captain_JS : 1 (Advance Wars)
    Noctis : 1 (Zero wing)
    Lady : 1 (Skateball)
    Jidefix : 1 (Soulcalibur)
    GyZmoO : 1 (Earthworm Jim)
    Illight : 1 (Altered Beast)
    Rayek : 1 (Tales of Graces f)
    Kropernic : 1 (Blood Bowl 2)
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  10. #2270
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    C'est possible de me rappeler les types de jeux qui sont interdits ? (me semble qu'il y en a)
    Kropernic

  11. #2271
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    A part les jeux flash (par extension, peut-être les jeux html/js non, genre 2048, agar.io tout ça ?), je ne me souviens pas qu'on ait interdit un type de jeu. On a dit aussi pas les jeux qu'on a développé soi-même Et pas un jeu déjà proposé. Vu qu'on a eu le droit à un easter egg, je crois que tout peut passer
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  12. #2272
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Bon, j'ai pris le premier qui m'est passé par la tête. J'pense pas que ce soit bien difficile.
    Nom : game_to_find.png
Affichages : 265
Taille : 33,5 Ko
    Kropernic

  13. #2273
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Un jeu de plateforme ?

    Castlevania peux-être ?

  14. #2274
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Je parie aussi sur un Castlevania, et je dirai même Castlevania : Order of Eclesia, sur DS.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  15. #2275
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    C'est Rogue Legacy ! Enfin ca ressemble fachement..
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  16. #2276
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Pas un castlevania ni rogue legacy.
    Kropernic

  17. #2277
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Ghouls'n Ghosts ?
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

  18. #2278
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Nope.

    Allez un indice... le style graphique est une fausse piste. C'est un jeu récent (après 2010).
    Kropernic

  19. #2279
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Un jeu smartphone ?

  20. #2280
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kropernic Voir le message
    Bon, j'ai pris le premier qui m'est passé par la tête. J'pense pas que ce soit bien difficile.
    Nom : game_to_find.png
Affichages : 265
Taille : 33,5 Ko
    UnEpic :p
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2013, 04h55
  2. Réponses: 95
    Dernier message: 11/03/2010, 11h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2009, 17h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2009, 13h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 18/07/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo