IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Integrer un Outils de requetage sql dans une application


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut Integrer un Outils de requetage sql dans une application
    Bonjour

    Je développe une application de gestion commerciale en ligne, cependant on me demande de donner la possibilité de aux clients de faire des requettes de stats sur la base et de les exporter.
    Y a il un outil tout prêt que je pourrais intégrer. Sinon si quelqu'un a déjà fait ça qu'il m’éclaire un peu sur la démarche si possible.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Attention , je pense que ce qu'on te demande par "faire des requettes de stats sur la base" c'est pas faire des requêtes au sens requête SQL.

    J'imagine plus une sorte de formulaire dynamique qui permet de créer une requête en choisissant divers critères , le genre de truc que tu trouves dans tous les ERP.
    Là à mon avis pas de miracle faut te bourrer la logique à la main avec tous les cas possible
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Attention , je pense que ce qu'on te demande par "faire des requettes de stats sur la base" c'est pas faire des requêtes au sens requête SQL.
    Oui c'est exactement ça
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    A
    J'imagine plus une sorte de formulaire dynamique qui permet de créer une requête en choisissant divers critères , le genre de truc que tu trouves dans tous les ERP.
    Là à mon avis pas de miracle faut te bourrer la logique à la main avec tous les cas possible
    Mince alors !

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Integrer le moteur Search Serveur 2010 dans une application cliente
    Par theo_ dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2014, 14h37
  2. probleme de requete sql dans une application ejb
    Par ensatTetouan dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2012, 22h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2011, 04h55
  4. Recevoir les événements SQL dans une application custom
    Par steelidol dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 21h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo