IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

Liste destinataires rapports


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 184
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Liste destinataires rapports
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un sait comment récupérer la listes des destinataires (emails) d'un rapport BO (Webi) ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Tu veux surement parler d'une planification ? (faite sous BO ou 360 ?)


    le mieux est de demander à la personne qui a créer la planification.
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 184
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui une planification pardon.

    Avec une le query builder j'arrive à voir les adresses mail que je veux

    SELECT top 100000 SI_ID, SI_NAME, SI_SCHEDULEINFO.SI_DESTINATION FROM CI_INFOOBJECTS WHERE SI_ID = SI_ID

    Il se trouve la dedans :

    SI_DESTINATIONS.1.SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS.SI_MAIL_ADDRESSES.1.X@X.X

    Je voudrais récupérer la liste des adresses en VB c'est la ou je suis bloqué maintenant.

    J'arrive bien à récupérer des champs simples comme "SI_ID" avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    For Each DocumentItem In Documents
        For i = 1 To DocumentItem.Properties.Count
            Debug.Print DocumentItem.Properties.Item(i).Name
     
            If DocumentItem.Properties.Item(i).Name = "SI_ID" Then
                Rng(RowNum, i) = DocumentItem.Properties.Item(i).Value
            End If
     
            If DocumentItem.Properties.Item(i).Name = "SI_DESTINATION " Then ==> NE FONCTIONNE PAS
                Rng(RowNum, i) = "-"
            End If
       Next
    Next
    La personne qui s'en occupe ne sait pas grand chose de plus..

    Merci.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeyGey Voir le message
    Oui une planification pardon.

    Avec une le query builder j'arrive à voir les adresses mail que je veux

    SELECT top 100000 SI_ID, SI_NAME, SI_SCHEDULEINFO.SI_DESTINATION FROM CI_INFOOBJECTS WHERE SI_ID = SI_ID

    Il se trouve la dedans :

    SI_DESTINATIONS.1.SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS.SI_MAIL_ADDRESSES.1.X@X.X

    Je voudrais récupérer la liste des adresses en VB c'est la ou je suis bloqué maintenant.

    J'arrive bien à récupérer des champs simples comme "SI_ID" avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    For Each DocumentItem In Documents
        For i = 1 To DocumentItem.Properties.Count
            Debug.Print DocumentItem.Properties.Item(i).Name
     
            If DocumentItem.Properties.Item(i).Name = "SI_ID" Then
                Rng(RowNum, i) = DocumentItem.Properties.Item(i).Value
            End If
     
            If DocumentItem.Properties.Item(i).Name = "SI_DESTINATION " Then ==> NE FONCTIONNE PAS
                Rng(RowNum, i) = "-"
            End If
       Next
    Next
    La personne qui s'en occupe ne sait pas grand chose de plus..

    Merci.
    t'as mis un espace après "SI_DESTINATION " ...mais j'imagine que le problème ne vient pas de là
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 184
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Oui c'est pas ça xD

    et j'ai même oublié un "S"...

    Je suis en train de testé avec çà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For Each DocumentItem In Documents
        Dim oScheduleInfo As CrystalInfoStoreLib.SchedulingInfo
        Set oScheduleInfo = DocumentItem.SchedulingInfo
        Rng(RowNum, 3) = oScheduleInfo.Properties.Item("SI_DESTINATIONS").Properties("1").Properties("SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS").Properties("SI_MAIL_ADDRESSES").Properties("1").Value
    Next DocumentItem
    ça fonctionne ! MAIS je sais pas comment boucler sur les adresses.. il peut y en avoir plusieurs (ça correspond au propriétés("1") le dernier)

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 184
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Résolu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
            Dim SI_DESTINATIONS As Property
            Dim SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS As Property
            Dim SI_MAIL_ADDRESSES As Property
            Dim emailsToString As String
     
            emailsToString = ""
     
            'SI_DESTINATIONS
            For Each SI_DESTINATIONS In DocumentItem.SchedulingInfo.Properties
                If SI_DESTINATIONS.Name = "SI_DESTINATIONS" Then
                    'SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS
                    For Each SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS In SI_DESTINATIONS.Properties("1").Properties
                        If SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS.Name = "SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS" Then
                            'SI_MAIL_ADDRESSES
                            For Each SI_MAIL_ADDRESSES In SI_DEST_SCHEDULEOPTIONS.Properties
                                If SI_MAIL_ADDRESSES.Name = "SI_MAIL_ADDRESSES" Then
                                    For i = 2 To SI_MAIL_ADDRESSES.Properties.Count
                                        emailsToString = emailsToString & SI_MAIL_ADDRESSES.Properties(i).Value & ";"
                                    Next
                                End If
                            Next
                        End If
                    Next
                End If
            Next

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise à jour d'une liste par rapport à une autre
    Par Beltegeuse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/05/2008, 15h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 17h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 14h18
  4. Dependance d'une liste par rapport à une autre
    Par jojo57 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2006, 21h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo