IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Session sous [Symfony2]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Session sous [Symfony2]
    Bonjour,

    je voudrait accéder a la quantité de mes article sauvegarder en session

    je sait sauvegarder mes articles mais pas aller chercher les valeurs de ceux ci

    pourriez me donnez un exemple?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Bonjour,

    http://symfony.com/fr/doc/current/co.../sessions.html
    (j'ai ouvert google puis tapé symfony2 session)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    //si tu es dans un controlleur
    $session = $this->get('session'); // on va chercher le service session
     
    // définit et récupère des attributs de session
    $session->set('name', 'Drak');
    $session->get('name');//retourne Drak

Discussions similaires

  1. Gestion de session sous AOL
    Par Bobdenard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 12h14
  2. Probléme d'ouverture de session sous Windows 2000 server
    Par Orameur dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 20h15
  3. [navigateur]Problême de pertes de sessions sous IE (.js)
    Par Invité4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 21/11/2005, 18h53
  4. [Servlet - JSP] bean session sous was
    Par piwai dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2005, 11h00
  5. Problème de session sous Konqueror
    Par Escuzze dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo