IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Faire un écran de séléction


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 63
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Faire un écran de séléction
    Bonjour,

    Je poste ici car je suis en train de développer une application windows phone

    Groso modo, ce que j'essaye de faire c'est un écran de séléction pour quand on ajoute une entré

    pour vous donner une idée, quand on veut ajouter une entré dans l'appli, on arrive sur une page avec différent champs qui serviront a remplir une classe, dans ces champs il y a un onglet catégorie, où les catégories sont prédéfinie

    pour le moment pour la séléction d'une catégorie je fais pop grossierement une pop up et je récupère la valeur de retour

    Si vous êtes utilisateur windows phone, vous avez du voir dans l'application native de Contact, quand on souhaite ajouter un champ ou un élément , on a une espèce de petite fenêtre qui apparait et qui permet la selection d'un champ, c'est a peu près ce code que j'aimerai reproduire ^^

    ça fais déjà plusieurs jours que je cherche des tutos mais en vain :/

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Tu parles de quelque chose comme le ListPicker ? http://www.c-sharpcorner.com/Blogs/1...one-8-app.aspx
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 63
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui a peu près, mais j'ai essayé de le mettre en place et j'ai pas réussi :/

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Bonjour,

    tu fais référence à la combobox : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib.../hh868195.aspx

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 63
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour youtpout978,

    j'ai déjà essayé la combo box, c'est le mode DropDown qui m'interesse et je n'arrive pas a faire un affichage fullscreen même avec le mode dropDown a true

    merci d'avance

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Bizarre chez moi ça marche sans aucune configuration particulière par contre c'est un projet Windows Phone 8.1, je testerai ce soir le mode WP8 classique.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 63
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok merci
    du coup pour le moment j'ai fais une rustine , j'ai créer un controler avec une animation codée a la main, c'est pas terrible mais ça ressemble un peu

  8. #8
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 065
    Points : 4 229
    Points
    4 229
    Par défaut
    Effectivement sur WP8 c'est une liste toute bête et en WP8.1 une vrai combobox qui s'ouvre en fullscreen.

Discussions similaires

  1. [Flash Pascal] Faire un écran de veille avec Delphi à partir d'une animation Flash
    Par Roland Chastain dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2014, 14h37
  2. Faire un écran de démarrage
    Par manhtuan83 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2007, 18h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 10h29
  4. comment faire pour imprimer à l'écran un objet
    Par GConstant dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2004, 11h31
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo