IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

tous selectionner les fichiers Excel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 90
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut tous selectionner les fichiers Excel
    bonjours a tous
    donc j'ai fais une condition avec un if comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($extensionEntree != 'xlsx' && $extensionEntree != 'xls')
    mais du coup je voudrais face tous les fichier xls (ex: xlsx, xlsm, xlsa ...)
    je veut utiliser l'etoile comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($extensionEntree != 'xls'.*)
    mais ceci ne fonctionne pas.
    seriez vous comment faire SVP
    merci pour vos réponse.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (substr($extensionEntree, 0, 3) != 'xls')
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 90
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    un grand merci sa marche parfaitement
    ps :et un autre merci pour ta rapidité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Impossible d'importer tous les fichiers excel xls dans ma base
    Par CIRE3 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2015, 16h49
  2. [XL-2010] Ouvrir tous les fichiers excel sous une arborescence avec multiple repertoires
    Par Lionel_koch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2015, 00h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2009, 12h38
  4. Traitement sur les fichiers Excel
    Par ProgD dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 17h19
  5. [VBA-E]Afficher les fichiers excel ouvert et leur onglets dispo pour les ouvrir
    Par anubisigfrid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo