IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[Debutant] Qu'est-ce que J2EE ?


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Debutant] Qu'est-ce que J2EE ?
    J'ai lu beaucoup de définitions de J2EE mais à chaque fois je n'y comprends rien.

    Ce que je comprends, c'est que J2EE est un ensemble d'API mais aussi de programmes utilisé dans des systèmes distribués.


    Est-ce que je me trompe ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    salut,

    Le FAQ est ton ami :
    http://java.developpez.com/faq/j2ee/...EFINITION_j2ee

    Bonne journée !

    mavina
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

Discussions similaires

  1. est ce que IIS suport J2EE ?
    Par jeune_dev dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 12h11
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 10h29
  3. [Débutant] Qu'est-ce que la POO ?
    Par kikou81 dans le forum Débuter
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/06/2006, 11h33
  4. [debutant] Qu'est ce que WSAD ?
    Par Sylk dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 09h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2002, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo