IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

où se trouve le fichier php.ini ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut où se trouve le fichier php.ini ?
    j'ai installé easyphp sous windows et je n'arrive pas à retrouver le fichier de configuration de php:le php.ini
    quelqu'un pourrait-il m'aider?

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il se trouve dans c:\windows pour 9X/ME/XP et c:\winnt pour 2000/NT !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    bienvenue sur le forum de developpez.com pour pieros

    il a dit utiliser EasyPHP, il est possible que ce fichier ait été déplacer... (dans un des répertoires d'installation d'Apache par exemple...)
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    il a dit utiliser EasyPHP, il est possible que ce fichier ait été déplacer... (dans un des répertoires d'installation d'Apache par exemple...)
    oui, dans EasyPHP 1.7 le fichier "php.ini" se trouve dans le répertoire "apache"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathix
    Citation Envoyé par Swoög
    il a dit utiliser EasyPHP, il est possible que ce fichier ait été déplacer... (dans un des répertoires d'installation d'Apache par exemple...)
    oui, dans EasyPHP 1.7 le fichier "php.ini" se trouve dans le répertoire "apache"
    merci de m'avoir répondu
    mais je ne sais toujours pas comment ajouter le tag [résolu]

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    avec le bouton tout en bas à gauche...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 14h31
  2. [Sécurité] Fichier php.ini
    Par billoum dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 20h12
  3. [Directives] Fichier php.ini completement ignore par PHP
    Par kevos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 17h14
  4. [Sécurité] Fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 16h33
  5. [Sécurité] fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo