IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Elargir le contenu d'une page sauf la barre de navigation


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Elargir le contenu d'une page sauf la barre de navigation
    Bonsoir,
    Je voulais savoir s'il vous plaît s'il été possible d'élargir le contenu d'une page sauf la barre de navigation

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ à la vue de ta page, je pense que tu as fait un gloubi-boulga indigeste de code CSS.
    C'est du grand n'importe quoi...
    A force de modifier un élément après l'autre SANS tenir compte de l'ensemble, ça ne ressemble plus à rien.

    Sur Firefox, tu peux utiliser Firebug pour "inspecter" les éléments et modifier "à vue" le code.
    On trouve aussi un "inspecteur" sur Google Chrome.

    2/ Repars du code WordPress d'ORIGINE* !! (au moins du CSS d'origine)

    As-tu pensé à créer un "thème enfant" ?
    C'est lui dans lequel tu dois apporter des modifications.

    Reprends ton code, en partant de l'extérieur : <body>, <div id="inner-body">,...
    Et écrit un code CSS cohérent et propre, plutôt qu'essayer de mettre un cataplasme sur une jambe de bois.

    [EDIT] * : C'est quoi ce thème moisi dont la mise en page est faite avec une <table> ??
    Dernière modification par Invité ; 14/07/2015 à 08h45.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai pas touché au code css de mon thème. Il est impossible de faire un thème enfant avec ce thème il y a une partie dedans code css et htlm pour les personnes comme moi qui souhaite faire des changements.
    J'utilise fireburg mais ce n'est pas évident pour ce coup-ci, mais merci quand même

Discussions similaires

  1. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  2. recuperer le contenu d'une page web
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/10/2005, 17h27
  3. [Servlet]Récupérer le contenu d'une page web
    Par Jarodnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 15h47
  4. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo