IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Manque des cellules dans mon tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 108
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Manque des cellules dans mon tableau
    bonjour,

    je suis en train de réaliser un tableau défini( seulement avec 7 lignes ,le soucis que je rencontre c'est de n'avoir aucune cellules dans mon tableau .
    ci joint une capture d'écran


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    <table border="1" width="1600" cellspacing="1" cellpadding="30">
    <?php
     
    $NbrLigne = 7;
     
    ?>
     
    	<tr>
    		<td style="background:#CCCCCC;">Salles</td>
             <td Lundi ><?php echo $debut_fin_semaine[0]; ?></td>
    		 <td Mardi><?php echo $debut_fin_semaine[1]; ?></td>
    		 <td Mercredi><?php echo $debut_fin_semaine[2]; ?></td>
    		 <td Jeudi><?php echo $debut_fin_semaine[3]; ?></td>
    		 <td Vendredi><?php echo $debut_fin_semaine[4]; ?></td>
    		 <td Samedi><?php echo $debut_fin_semaine[5]; ?></td>
    		 <td Dimanche><?php echo $debut_fin_semaine[6]; ?></td>
    	</tr>
    <?php
     
    	for ($i=1; $i<=$NbrLigne; $i++) { 
    ?>
    	<tr>
    		<td>
    <?php			//}
     
    		if ($i==1){
    			echo " S1 ";
    		}
    		if ($i==2){
    			echo "S2 ";
    		}
    		if ($i==3){
    			echo " S3 ";
    		}
    		if ($i==4){
    			echo " S4 ";
    		}
    		if ($i==5){
    			echo " S5 ";
    		}
    		if ($i==6){
    			echo " S6 ";
    		}
    		if ($i==7){
    			echo " S7";
    		}
     
     
    ?>		</td>
    </tr>
    <?php	}
     
    ?>
     
     
    </table>
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Kyuudan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 100
    Points : 308
    Points
    308
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Si j'ai bien compris tu souhaiterais afficher toutes les cellules manquantes ?
    C'est normal qu'elles ne s'affichent pas vu que tu fermes ton <tr> et tu en réouvres une à chaque boucle for.
    «Soyez la mesure de la qualité. De nombreuses personnes n’ont pas l’habitude d’un environnement où ce qui est attendu, c’est l’excellence.» Steve Jobs

    Pense à mettre un !

    de mettre vos sujets en une fois que vous avez la réponse à votre question !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 108
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai essayé d'enlever justement la fin du </ tr> et le debut du <tr> qui se trouve entre le for mais j'ai toujours le meme résultat.

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Kyuudan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 100
    Points : 308
    Points
    308
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
     
     
    <table border="1" width="1600" cellspacing="1" cellpadding="30">
    <?php
     
    $NbrLigne = 7;
     
    ?>
     
    	<tr>
    		<td style="background:#CCCCCC;">Salles</td>
             <td Lundi ><?php echo $debut_fin_semaine[0]; ?></td>
    		 <td Mardi><?php echo $debut_fin_semaine[1]; ?></td>
    		 <td Mercredi><?php echo $debut_fin_semaine[2]; ?></td>
    		 <td Jeudi><?php echo $debut_fin_semaine[3]; ?></td>
    		 <td Vendredi><?php echo $debut_fin_semaine[4]; ?></td>
    		 <td Samedi><?php echo $debut_fin_semaine[5]; ?></td>
    		 <td Dimanche><?php echo $debut_fin_semaine[6]; ?></td>
    	</tr>
    <?php
     
    	for ($i=1; $i<=$NbrLigne; $i++) { 
    ?>
    	<tr>
    		<td>
    <?php			//}
     
    		if ($i==1){
    			echo " S1 ";
    		}
    		if ($i==2){
    			echo "S2 ";
    		}
    		if ($i==3){
    			echo " S3 ";
    		}
    		if ($i==4){
    			echo " S4 ";
    		}
    		if ($i==5){
    			echo " S5 ";
    		}
    		if ($i==6){
    			echo " S6 ";
    		}
    		if ($i==7){
    			echo " S7";
    		}
     
     
    ?>		</td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
     
    </tr>
    <?php	}
     
    ?>
     
     
    </table>
    «Soyez la mesure de la qualité. De nombreuses personnes n’ont pas l’habitude d’un environnement où ce qui est attendu, c’est l’excellence.» Steve Jobs

    Pense à mettre un !

    de mettre vos sujets en une fois que vous avez la réponse à votre question !

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    juste en passant....
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
     
    	for ($i=1; $i<=$NbrLigne; $i++) { 
    ?>
    	<tr>
    		<td>
    <?php			//}
     
    		if ($i==1){
    			echo " S1 ";
    		}
    		if ($i==2){
    			echo "S2 ";
    		}
    		if ($i==3){
    			echo " S3 ";
    		}
    		if ($i==4){
    			echo " S4 ";
    		}
    		if ($i==5){
    			echo " S5 ";
    		}
    		if ($i==6){
    			echo " S6 ";
    		}
    		if ($i==7){
    			echo " S7";
    		}
     
     
    ?>		</td>
    On peut écrire tout simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
     
    	for ($i=1; $i<=$NbrLigne; $i++) { 
    ?>
    	<tr>
    		<td><?php echo ' S'.$i.' '; ?></td>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer des cellules dans un tableau
    Par BkD35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 22h00
  2. Augmenter la taille des cellules dans un tableau css.
    Par Velkan.nexus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2007, 12h44
  3. Il manque des enregistrements dans mon formulaire
    Par Oneria dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2007, 12h03
  4. Tant qu'il y a des valeur dans mon tableau.
    Par parp1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 10h57
  5. Fixer la taille des cellules dans un tableau HTML ?
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo