IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Création et modification de workflow


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Création et modification de workflow
    Bonjour,
    Peux ton combiner à la fois un workflow en création et moficication (CM) ?
    Aussi le nombre de destinataires pour un workflow peut il aller au dela de 10 dans X3, si oui comment accroitre le nombre.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour,

    je comprends vos demandes, mais la vocation d'un forum n'est pas de se substituer complètement à votre démarche d'auto apprentissage et d'auto experiences.

    bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    WF

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 786
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Bonjour,

    Première question : oui, bien sûr c'est possible. Avez-vous essayé ?
    Deuxième question : 10 destinataires maximum.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Deuxième question : 10 destinataires maximum.
    il suffit d'utiliser une liste de diffusion pour ne pas avoir de pb de maximum

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 786
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Sauf dans le cas où les destinataires ne forment pas des groupes figés.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour vos réponses. Elles m'ont beaucoup aidés à avancer.

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    C'est intéressant la liste de diffusion. Pourrais-je savoir comment vous vous y prenez.
    J'ai toujours pensé qu'on pouvais y saisir, une adresse mail, un code utilisateur ou un tiers.
    Merci

  9. #9
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 786
    Points : 947
    Points
    947
    Par défaut
    Cela se paramètre sur le serveur de messagerie, donc tout dépend de ce que c'est.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Création ou modification d'un fichier XML
    Par kOrt3x dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/06/2009, 09h36
  2. Création et modification de document Word
    Par wulfram dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2009, 22h43
  3. création et modification DBase dbf
    Par Hypollite76 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 13h01
  4. [DOS-BATCH] Création script modif arborescence
    Par stygre dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 14h02
  5. PHP et MYSQL pour création et modification
    Par guillaumeIOB dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo