IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

comment envoi sms windev mobile a tous les contact enregistré dans la base de donné


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut comment envoi sms windev mobile a tous les contact enregistré dans la base de donné
    salut tous le monde
    j'ai une question à propos des envois des SMS sur WinDev mobile v. 18 .
    Comment envoyer un sms à tous les contact enregistrés dans la base de données.
    j'ai réussi jusqu'à maintenant à afficher un seul numéro du contact dans la fenêtre d'envoi des SMS par l’intégration de ce code dans
    le bouton que j'ai mis dans la fenêtre qui affiche la fiche de chacun des clients enregistrer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    OuvreFille(FEN_fenete_sms)
    FEN_fenete_sms.SAI_contact = SAI_numerotel
    j'espère que j'ai réussi a expliqué mon problème et désolé pour ma mauvaise langue française
    et merci d'avance ))

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Pour envoyer un SMS à chacun des contacts de ta base de données. Tu dois mettre en place un boucle qui parcours ta table client.
    Et pour chaque ligne, tu envoies un SMS.

    Voir les fonctions HlitPremier, HEndehors, HlitSuivant

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    salut et merci infiniment pour votre réponse ^^
    Mais sincèrement je suis encore perdu. J'ai du mal à débuter avec WinDev ou plus exactement dans WinDev mobile.
    si c'est possible de m’expliquer la procédure d'avantage. De ma part je vais essayé de comprendre comment cela pourrait marcher avec la fonction HLitPremier et HLitSuivant
    merci infiniment encore une fois et désolé pour le dérangement
    mes salutation les plus sinsere

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Exemple pour les fonctions Hlitxxx : http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044051#sample_code

    Même si tu développes sur WinDev Mobile, je te conseille d'effectuer l'auto formation sur WinDev proposé par Pc-Soft. Celle-ci permet d'aborder tous les concepts de base du développement sur les EDI WinDev.

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 11h44
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 16/09/2011, 01h38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 12h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 13h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo