IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Lancement d'un pakage SSiS via un agent SQL


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 76
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Lancement d'un pakage SSiS via un agent SQL
    Bonjour,

    Je tente de lancer un package SSIS via un agent SQL. Le package SSIS est chargé d'implémenter un fichier Excel sur la base d'une requête SQL. Il fonctionne sans problème lorsque je le lance du SSIS (Visual studio 2010). Voici l'anomalie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Date		09/07/2015 16:10:16
    Log		Job History (New_transfert_TDHQ)
     
    Step ID		1
    Server		GETEB-HISTORIAN
    Job Name		New_transfert_TDHQ
    Step Name		Transfert données SSIS
    Duration		00:00:00
    Sql Severity	0
    Sql Message ID	0
    Operator Emailed	
    Operator Net sent	
    Operator Paged	
    Retries Attempted	0
     
    Message
    Executed as user: NT Service\SQLSERVERAGENT. Microsoft (R) SQL Server Execute Package Utility  Version 11.0.2100.60 for 64-bit  Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.    Started:  16:10:16  Error: 2015-07-09 16:10:16.25     Code: 0xC0011007     Source: {F0C416D3-62A7-44C1-8B9E-D2C50ADC1550}      Description: Unable to load the package as XML because of package does not have a valid XML format. A specific XML parser error will be posted.  End Error  Error: 2015-07-09 16:10:16.25     Code: 0xC0011002     Source: {F0C416D3-62A7-44C1-8B9E-D2C50ADC1550}      Description: Failed to open package file "C:\Users\GMC\Documents\Gilles\Transfert puissances TDHQ MSO\Transfert puissances TDHQ MSO\Package.dtsx" due to error 0x80070005 "Accès refusé.".  This occurs when loading a package and the file cannot be opened or loaded correctly into the XML document. This can be the result of specifying an incorrect file name when calling LoadPackage or the specified XML file has an incorrect format.  End Error  Could not load package "C:\Users\GMC\Documents\Gilles\Transfert puissances TDHQ MSO\Transfert puissances TDHQ MSO\Package.dtsx" because of error 0xC0011002.  Description: Failed to open package file "C:\Users\GMC\Documents\Gilles\Transfert puissances TDHQ MSO\Transfert puissances TDHQ MSO\Package.dtsx" due to error 0x80070005 "Accès refusé.".  This occurs when loading a package and the file cannot be opened or loaded correctly into the XML document. This can be the result of specifying an incorrect file name when calling LoadPackage or the specified XML file has an incorrect format.  Source: {F0C416D3-62A7-44C1-8B9E-D2C50ADC1550}  Started:  16:10:16  Finished: 16:10:16  Elapsed:  0.016 seconds.  The package could not be found.  The step failed.
    Je précise que le package SSIS et l'agent SQL ont été crées avec le même utilisateur. Quelqu'un a une idée? Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas certain, mais je pense que tu as le même problème que ce post : http://www.developpez.net/forums/d15...-sous-sql2012/

    Après si on regarde l'erreur ci-dessous, on aurait tendance à dire que c'est un problème de droit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... package file "C:\Users\GMC\Documents\Gilles\Transfert puissances TDHQ MSO\Transfert puissances TDHQ MSO\Package.dtsx" due to error 0x80070005 "Accès refusé.".
    Je te conseil de regarder le post ci-dessus.

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Travaux via l'Agent SQL Serveur en echec
    Par crashyear dans le forum Administration
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/11/2015, 09h32
  2. [2012] Exécution package SSIS via l' Agent SQL Server
    Par B.Simo dans le forum SSIS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2013, 16h11
  3. Erreur 8152 via l'Agent SQL
    Par sim3val dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2012, 15h59
  4. Exécution des packages SSIS via des travaux SQL-Server
    Par marcandre dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2012, 13h18
  5. erreur d'execution de package SSIS via agent sql server
    Par hayassinet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo