IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Renvoyer le choix d'un bouton vers une autre page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Renvoyer le choix d'un bouton vers une autre page
    Bonjour,

    Je me suis retrouvé à faire un HTML un peu pars hasard. (là je dois modifier une page ASP)

    Mais ça concerne du HTML.
    • Je dois lorsque l'user clique sur un bouton ouvrir un pop up :

    onclick= "window.open('popchoice.asp', '_blank' )"

    • Dans cette pop-up j'ai 2 boutons "Excel" et "PDF"

    Mon problème est maintenant comment je fais pour renvoyer le choix effectué dans cette pop-up dans ma page précédente?

    (Pour pouvoir au final l'utiliser dans ma base de données, mais ça c'est mon problème )



    Code de la pop-up :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <html>
    <head>
     
    <title>Export PDF Excel</title>
     
    </head>
    <body text="#000000" bottommargin="0" leftMargin="0" link="navy" vlink="navy" alink="red" topMargin="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0">
    	<table>
    		<tr>
    			<td>
    			<input type="button" name="Excelexp" value="Excel" onclick="self.location.href='lien.html'" style="background-color:#3cb371" style="color:white; font-weight:bold"onclick> 
     
     
    			</td>
    			<td>
    				<input type="button" name="Pdfexp" value="PDF" onclick="self.location.href='lien.html'" style="background-color:#3cb371" style="color:white; font-weight:bold"onclick> 
    			</td>
    		</tr>
     
    		<tr>
    			<td>
    			<input type="button" name="retour" value="retour" onclick=window.open("self.location.href='bi4crm.asp'", "MsgWindow", "width=200, height=100") style="background-color:#3cb371" style="color:white; font-weight:bold"onclick> 
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </body>
    </html>
    Merci d'avance
    Arnaud

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 952
    Points : 44 069
    Points
    44 069

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Moi c'est le genre de truc que je confonds tout le temps, alors je te mets cette liste en espérant que ça t'aidera à ne pas confondre comme moi
    • window.opener – quand la page est appelée avec window.open
    • window.parent – quand la page est appelée depuis une iframe
    • window.top (pas de version française, désolé) quand il y a plusieurs iframes imbriquées, top pointe sur la page la plus « haute » dans la hiérarchie d'iframes.
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

Discussions similaires

  1. Bouton édition reliant vers une autre page
    Par rigole dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2015, 13h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 20h54
  3. un bouton select vers une autre page
    Par brajae85 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2008, 00h31
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 18h09
  5. iis redirection vers une autre page
    Par wodel dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo