IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Fermer un dashboard en vbscript


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionaire Base de données et reporting
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionaire Base de données et reporting
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Fermer un dashboard en vbscript
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un document permetant d'ouvrir et de faire un relaod des différents dashbaord et QVD.

    Le but de ce document étant de permettre à des personnes de mettre à jour les données sans avoir accès au script et au dashboard

    J'aimerais bien pouvoir fermer les différentes applications depuis ce documents.

    J'arrive a fermer Qlikview pour que ca ferme toutes les documents ouvert avec le code ci dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    sub Exit_Doc
     
    set app=activedocument.getapplication.Quit
     
    end sub
    Mais j'aimerais pouvoir fermer les applications une à une, quelqu'un à une idée?

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 531
    Points
    2 531
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser la fonction "CloseDoc" sur un objet de type "Document".
    Attention, vous ne pouvez pas le faire sur le document actif.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    set App = ActiveDocument.GetApplication
    Rem ** open new document and activate it **
    set newdoc = App.OpenDoc("C:\MyDoc.qvw","","")
    Rem ** back to ActiveDocument (= document running macro) ** 
    ActiveDocument.Activate  
    Rem ** close new document again **
    newdoc.CloseDoc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Gestionaire Base de données et reporting
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionaire Base de données et reporting
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une doc VBScript complète et compacte
    Par jérôme dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2013, 10h46
  2. [FORM] supprimer l'icone fermer
    Par Evil onE dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2003, 17h25
  3. Fermer l'animation (swf/exe lancé depuis Windows)
    Par ZiZouJH dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2003, 11h00
  4. [MDI] comment fermer la bonne fenêtre enfant ?
    Par KThrax dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2002, 10h42
  5. Fermer une application à l'aide de OnIdle
    Par Thierry Rapp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo