IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

iBatis/Eclipse - Rollback


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #21
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    oui oui rectifies avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ScriptRunner sr = new ScriptRunner(cn)
    Eric

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 74
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Alors, avec le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sr.setSendFullScript(true)
    j'ai une erreur directement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Error executing: START TRANSACTION;
     
    INSERT into ahiweb.utilisateur VALUES ('955', '55', '117', 'Tata', 'Titi', 'toto', 'toto', '2', '1', 'toto@gmail.com', '1', '0656565656', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '0', '0', '0', '0', '0' );
     
    INSERT into ahiweb.utilisater VALUES ('956', '55', '117', 'Tutu', 'Titi', 'toto', 'toto', '2', '1', 'toto@gmail.com', '1', '0656565656', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '0', '0', '0', '0', '0' );
     
    UPDATE ahiweb.utilisateur SET nom = 'AANNDDAANNSSOONN' WHERE id = '284';
     
    CREATE TABLE `ahiweb`.`tabletest` (
      `idtabletest` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT '',
      `nomtabletest` VARCHAR(45) NULL COMMENT '',
      `numerotabletest` INT NULL COMMENT '',
      `villetabletest` INT(10) UNSIGNED NULL COMMENT '',
      PRIMARY KEY (`idtabletest`)  COMMENT '',
      INDEX `FKTest_idx` (`villetabletest` ASC)  COMMENT '',
      CONSTRAINT `FKTest`
        FOREIGN KEY (`villetabletest`)
        REFERENCES `ahiweb`.`adr` (`id`)
        ON DELETE NO ACTION
        ON UPDATE NO ACTION);
    .  Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT into ahiweb.utilisateur VALUES ('955', '55', '117', 'Tata', 'Titi', 'toto' at line 3
    et sans l'envoi total du script j'ai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    START TRANSACTION
     
    INSERT into ahiweb.utilisateur VALUES ('955', '55', '117', 'Tata', 'Titi', 'toto', 'toto', '2', '1', 'toto@gmail.com', '1', '0656565656', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '0', '0', '0', '0', '0' )
     
    INSERT into ahiweb.utilisater VALUES ('956', '55', '117', 'Tutu', 'Titi', 'toto', 'toto', '2', '1', 'toto@gmail.com', '1', '0656565656', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '0', '0', '0', '0', '0' )
     
    Error executing: INSERT into ahiweb.utilisater VALUES ('956', '55', '117', 'Tutu', 'Titi', 'toto', 'toto', '2', '1', 'toto@gmail.com', '1', '0656565656', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '0', '0', '0', '0', '0' )
    .  Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'ahiweb.utilisater' doesn't exist
    UPDATE ahiweb.utilisateur SET nom = 'AANNDDAANNSSOONN' WHERE id = '284'
     
    CREATE TABLE `ahiweb`.`tabletest` (
      `idtabletest` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT '',
      `nomtabletest` VARCHAR(45) NULL COMMENT '',
      `numerotabletest` INT NULL COMMENT '',
      `villetabletest` INT(10) UNSIGNED NULL COMMENT '',
      PRIMARY KEY (`idtabletest`)  COMMENT '',
      INDEX `FKTest_idx` (`villetabletest` ASC)  COMMENT '',
      CONSTRAINT `FKTest`
        FOREIGN KEY (`villetabletest`)
        REFERENCES `ahiweb`.`adr` (`id`)
        ON DELETE NO ACTION
        ON UPDATE NO ACTION)
    :/

    Marvin.

  3. #23
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    oui c´est normal, tu as:

    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    into ahiweb.utilisateur
    eric

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 74
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Désolé d'envoyer un autre message sans attendre ta réponse, mais je trouve quelque chose d'étrange là ...

    J'essaye de catcher une erreur sur mon bloc imbriqué dans le try/catch mais impossible ! JAMAIS on ne rentre dans le catch peu importe l'exception que je souhaite catch...meme avec Exception e qui est sensé attraper n'importe quelle exception !

    Code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    public class Main {
     
     
    	public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, ClassNotFoundException{
     
    		//FenetreTest f = new FenetreTest();
    		//f.setVisible(true);
    		String monScript = "script.sql";
     
    		try {
    			Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
     
     
    				Connection cn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/ahiweb", "root", "P@ssw#rd");
     
    				ScriptRunner sr = new ScriptRunner(cn);
    				sr.setAutoCommit(false);
     
     
     
    				Reader r = new BufferedReader(
    						new FileReader(monScript));
    				//sr.setSendFullScript(true);
    				sr.runScript(r);
     
     
     
    		} catch(Exception e) {
    			System.out.println("!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!");
    		}
     
     
     
     
    	}
    }

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 74
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Oups, désolé .. L'erreur de nom de table était voulu, j'essayé de catch les exceptions (message précédent).

    En rétablissant la bonne orthographe, cela fonctionne sans le setSendFullScript mais lorsque j'envoi le script entier, avec ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sr.setSendFullScript(true);
    , j'ai toujours cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Error executing: START TRANSACTION;
     
    INSERT into ahiweb.utilisateur VALUES ('955', '55', '117', 'Tata', 'Titi', 'toto', 'toto', '2', '1', 'toto@gmail.com', '1', '0656565656', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '0', '0', '0', '0', '0' );
     
    INSERT into ahiweb.utilisateur VALUES ('956', '55', '117', 'Tutu', 'Titi', 'toto', 'toto', '2', '1', 'toto@gmail.com', '1', '0656565656', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '', '2012-01-02 00:00:00', '2012-01-02 00:00:00', '0', '0', '0', '0', '0' );
     
    UPDATE ahiweb.utilisateur SET nom = 'AANNDDAANNSSOONN' WHERE id = '284';
     
    CREATE TABLE `ahiweb`.`tabletest` (
      `idtabletest` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT '',
      `nomtabletest` VARCHAR(45) NULL COMMENT '',
      `numerotabletest` INT NULL COMMENT '',
      `villetabletest` INT(10) UNSIGNED NULL COMMENT '',
      PRIMARY KEY (`idtabletest`)  COMMENT '',
      INDEX `FKTest_idx` (`villetabletest` ASC)  COMMENT '',
      CONSTRAINT `FKTest`
        FOREIGN KEY (`villetabletest`)
        REFERENCES `ahiweb`.`adr` (`id`)
        ON DELETE NO ACTION
        ON UPDATE NO ACTION);
    .  Cause: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT into ahiweb.utilisateur VALUES ('955', '55', '117', 'Tata', 'Titi', 'toto' at line 3

Discussions similaires

  1. Eclipse en français
    Par Super Castor dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2007, 16h59
  2. Eclipse Mac version et pluginUML
    Par Driden dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 20h03
  3. commit et rollback....?
    Par The_Nail dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2003, 15h36
  4. [VB6]ADODB Command, recuperer l'info d'un RollBack
    Par Mouse dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2003, 17h26
  5. Servlet dans Eclipse ?
    Par unflag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2003, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo