IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Problème avec la console iPython


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec la console iPython
    Bonjour,

    Je viens d'installer la suite de développement Anaconda et j'essaie de prendre en main Python pour faire des graphiques avec matplotlib, la finalité étant d'intégrer des macros à un outil de reporting marketing

    Seulement voilà avant même de pouvoir commencer, j'ai ce problème qui est récurrent avec la console IPython:
    Au démarrage, le message d'erreur suivant

    [TerminalIPythonApp] CRITICAL | Bad config encountered during initialization:
    [TerminalIPythonApp] CRITICAL | Unrecognized flag: '-u'

    Sauriez vous m'aider? je vous en serais très reconnaissant.
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu utilises l'argument -u ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non je n'ai même aucune idée de ce à quoi ça sert

Discussions similaires

  1. Tableur C++, problème avec la console
    Par madmed dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2010, 17h55
  2. Problème avec System.console() dans Eclipse 3.5
    Par SOA_j2EE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2009, 15h07
  3. Problème avec Db console
    Par ambre dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 12h57
  4. Problème avec ma console Oracle 10g
    Par DbLabo dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 14h57
  5. Problème avec la console
    Par gocin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo