IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Comment identifier les maximums à partir de la transformé de hough !


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment identifier les maximums à partir de la transformé de hough !
    Bonjour !

    je voudrais savoir comment connaitre les coordonnées (rho et theta) des maximums (peaks) que j'ai calculer à l'aide de la fonction 'houghpeaks' .et merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    I  = imread('cameraman.tif');
    rotI = imrotate(I,33,'crop');
    fig1 = imshow(rotI);
    BW = edge(rotI,'canny');
    figure, imshow(BW);
    [H,theta,rho] = hough(BW);
    figure, imshow(imadjust(mat2gray(H)),[],'XData',theta,'YData',rho,...
            'InitialMagnification','fit');
    xlabel('\theta (degrees)'), ylabel('\rho');
    axis on, axis normal, hold on;
    colormap(hot)
    P = houghpeaks(H,5,'threshold',ceil(0.3*max(H(:))));
    x = theta(P(:,2));
    y = rho(P(:,1));
    plot(x,y,'s','color','black');

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne comprends pas la question car la réponse est dans ton code : theta est x, et rho est y
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    comment je peut organiser l’ensemble P(peaks) dans un vecteur ?!!

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "organiser"? Qu'est-ce que P(peaks)?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de soft001
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 409
    Points : 1 146
    Points
    1 146
    Par défaut
    Regardes :
    Si tu trouves ma réponse utile, n'oublies pas de voter pour ce me message

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Talend open studio] Comment extraire les données à partir d'Oracle ?
    Par aymengomez dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2009, 12h09
  2. GCOV: Comment identifier les branches?
    Par Alain38 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 13h42
  3. comment identifier les different SQLexception
    Par muslim1987 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 09h15
  4. [W3C] Comment identifier les "successfull controls" à la soumission d'une form?
    Par Spout dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 23h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2005, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo