IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR10 ]Demande d'idée pour impression d'une facture


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 401
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut [CR10 ]Demande d'idée pour impression d'une facture
    Bonjour a tous,
    SVP, j'utilise Crystal Report 10 , je veux bien imprimer une Facture .
    les problèmes dont j'ai rencontré sont les suivants:
    1- la facture doit contenir 22 ligne même si la facture contient 2 ligne seulement , les autres lignes sont vident.
    2- inserer une nevelle page si la facture contient plus de 22 lignes.
    svp avez vous des idées.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors....

    pour chaque groupe, tu peux dire que tu veux l'imprimer en bas de la page... donc si tu crée un pied de groupe, avec par exmple ton client, tu pourras prolonger ton cadre (en le faisant déborder dedans) jusqu'au bas de ta page.

    Ensuite pour tes 22 enregistrements, toujours dans l'expert section, tu peux gérer un compteur, et lui dire que s'il atteint le chiffre diabolique de 22, il crée une nouvelle page derrière
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 202
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Faire tout le cadre dans une seule et unique section de taille fixe et le mettre en arrière plan des sections suivantes , c'est simple et efficace .

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 401
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Merci GaelleH pour la réponse ,
    peut tu bien précisé car je suis coincé .

Discussions similaires

  1. Demande d'idées pour faire une comparaison
    Par cityy dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2014, 20h16
  2. SDK pour impression dans une application en mode web
    Par loxess dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 14h10
  3. Demande de conseils pour me faire une config gamer à 1000€
    Par julien06 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2007, 22h32
  4. macro pour impression d'une ligne excel sous word
    Par schwoby dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo