IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comboBox vide sur le formulaire [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    891
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 891
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut comboBox vide sur le formulaire
    bonjour,

    difficile de se mettre à access.

    J'ai mis un combobox sur mon formulaire et je l'ai construit de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT DétailMatériel.N°Série
    FROM DétailMatériel
    GROUP BY DétailMatériel.N°Série
    HAVING (((DétailMatériel.N°Série) Like "*aucun*"))
    ORDER BY DétailMatériel.N°Série DESC;
    En le testant, j'ai bien ce que je veux.

    Mais dans le formulaire, il reste désespérément vide bien qu'il y ait des lignes sélectionnables vides.

    Merci.

    ESVBA

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas ce qui cloche dans le code SQL qui détermine le Contenu de ta zone de liste.
    Vérifies les propriétés : Nbre Colonnes, Largeurs de colonnes de ta zone de liste.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    891
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 891
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Bonsoir merci de votre réponse.

    Je vérifierai demain. Impossible d'ouvrir la base enregistrée avec la version 2010 avec 2007.

    Problème de compatibilité ?


    ESVBA

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    891
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 891
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement incompatibilité d'ouverture (mot de passe entre 2007 et 2010).


    J'ai recommencé ce matin en créant ma liste déroulante. Et là du premier coup, c'est bon.
    Je ne sais ce que j'ai fait hier (à plusieurs reprises) pour que ça ne fonctionne pas.

    Merci madefemere pour votre aide.

    ESVBA

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] boucle sur une combobox à l'initialisation du formulaire
    Par bosk1000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2010, 13h07
  2. [AC-2007] Test controle vide sur sous formulaire continu
    Par pierrequimousse dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 08h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 01h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 14h49
  5. Filtrer sur les données vides dans un formulaire
    Par jevany dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2006, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo