IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[PrimeFaces / pe:timeline] Problème d'affichage des event d'une timeline


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [PrimeFaces / pe:timeline] Problème d'affichage des event d'une timeline
    Bonjour,

    Je travail sur une timeline des extensions de primefaces et je rencontre un petit soucis sur l'affichage de mes event.
    Je m'explique et joins une photo ci-dessous pour que ce soit plus explicite.

    J'ajoute des event dans ma timeline avec cette ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    event = new TimelineEvent(uneDispo, debut, fin, true, libelle, valide);
    - uneDispo correspond à un objet de ma classe Dispo
    - debut est la date de début de l'event
    - fin est la date de fin de l'event
    - true pour editable
    - libelle est le nom de l'entete de ligne (par exemple 2/4)
    - valide est pour dire que je vais chercher le div.valide dans mon css.


    J'en viens à mon problème, dans mes event il y a le toString de mes objets qui s'affiche. (voir photo 1).
    Mais pour mon projet, je ne dois rien afficher dans mes event, sauf dans les event qui sont blanc.

    J'ai donc tenter de retourner un toString = "" pour mes Dispo qui ne doivent rien afficher.
    Cela résout en partie mon problème mais du coup la hauteur de mes event est divisé par 2 (voir photo 2).

    Je ne sais pas comment faire pour ce problème, une aide m'aiderai beaucoup.


    Ci dessous la photo :
    Nom : timeline1.png
Affichages : 1046
Taille : 121,7 Ko


    Voici le fichier CSS de ma timeline :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    @CHARSET "ISO-8859-1";
    /* Custom styles for the TIMELINE */
    div.timeline-frame {
        border-color: #9BCC60;
        border-radius: 5px;
    }
     
    div.timeline-axis {
        border-color: #9BCC60;
        background-color: #9BCC60;
        filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#9BCC60', endColorstr='#9BCC60') alpha(opacity = 100);
        background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#9BCC60), to(#9BCC60));
        background: -moz-linear-gradient(top,  #9BCC60,  #9BCC60);
        -khtml-opacity: 1;
        -moz-opacity: 1;
        opacity: 1;
    }
     
    div.timeline-groups-axis {
        border-color: #9BCC60;height: 1000;
    }
     
    div.timeline-groups-axis-onleft {
        border-style: none solid none none;
    }
     
    div.timeline-axis-text {
        color: white;
    }
     
    div.timeline-event {
        color: black !important;
        border-radius: 2px !important;
    }
     
    div.timeline-event-content {
        padding: 5px;
        text-shadow: none;
    }
     
    div.cree {
        background: #ED7F10 none !important;  /* orange FFA500*/
        border-color: #cc8100 !important;     /* orange cc8100*/
    }
     
    div.test {
        background: #F03030 none !important;  /* red F03030*/
        border-color: #bd2828 !important;     /* red bd2828*/
    }
     
    div.valide {
        background: #1AA11A none !important;  /* green 1AA11A*/
        border-color: #136e13 !important;     /* green 136e13*/
    }
     
    div.terrain {
        background: #FFFFFF none !important;  /* blanc */
        border-color: #CECECE !important;     /* blanc */
    }
     
    div.timeline-event-selected {
        background: #BECEFE none !important;
        border-color: #97B0F8 !important;
    }
     
    .ligneTab{
           display: table-cell;
    }
    .celluleLibTab{
           width: 150px;
           height: 30px;
    }
    .celluleEscTab{
           width: 80px;
           height: 30px;
    }

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 62
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour GDS_Strou.

    As tu essayer de fixer une taille minimale à ta ligne et de prendre tout l'espace disponible pour ta case ?

    Il va falloir le code complet HTML + CSS de ta page pour pouvoir creuser un peu plus

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse, pour le code de la page html, le voici ci-dessous. Le code du CSS est toujours disponible dans le 1er post.
    Merci pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
           xmlns:ui="http://java.sun.com/jsf/facelets"
           xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
           xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
           xmlns:p="http://primefaces.org/ui"
           xmlns:pe="http://primefaces.org/ui/extensions">
     
    <ui:composition template="../../WEB-INF/templates/standard.xhtml">
     
           <ui:define name="content">
     
                 <script type="text/javascript">
                        PrimeFacesExt.locales.Timeline['fr'] = {
                            'MONTHS': ["Janvier", "Février", "Mars", "Avril", "Mai", "Juin", "Juillet", "Août", "Septembre", "Octobre", "Novembre", "Décembre"],
                            'MONTHS_SHORT': ["Jan", "Fev", "Mar", "Avr", "Mai", "Jun", "Jul", "Aou", "Sep", "Oct", "Nov", "Dec"],
                               'DAYS': ["Dimanche", "Lundi", "Mardi", "Mercredi", "Jeudi", "Vendredi", "Samedi"],
                               'DAYS_SHORT': ["Dim", "Lun", "Mar", "Mer", "Jeu", "Ven", "Sam"],
                            'ZOOM_IN': "Zoomer",
                            'ZOOM_OUT': "Dézoomer",
                            'MOVE_LEFT': "Déplacer à gauche",
                            'MOVE_RIGHT': "Déplacer à droite",
                            'NEW': "Nouveau",
                            'CREATE_NEW_EVENT': "Créer un nouvel évènement"
                        };
                 </script>
     
     
                 <h:form id="formTableauBord">                 
                        <p:fieldset legend="Programmation">
     
                               <pe:timeline id="timeline" value="#{tableauDeBordBean.model}"
                              editable="true" selectable="true" eventMargin="12" eventMarginAxis="0"
                              locale="fr" zoomMin="10000000" zoomMax="606000000"
                              start="#{tableauDeBordBean.start}"
                              end="#{tableauDeBordBean.end}"
                              showNavigation="true" showButtonNew="false" widgetVar="wvTimeline"
                              axisOnTop="true" stackEvents="false" themable="false" groupsOrder="false" var="objetSelectionnee">  
     
                                     <p:ajax event="edit" update=":infosTerrain"  listener="#{tableauDeBordBean.onEdit}" />  
                              </pe:timeline>                  
     
                        </p:fieldset>
                 </h:form>
     
    </ui:define>
    </ui:composition>
    </html>

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2010, 09h34
  2. Problème d'affichage des données d'une DataTable
    Par DarkSeiryu dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2009, 17h01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2009, 16h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 23h20
  5. [MySQL] Problème avec affichage des données d'une base MySQL
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo