IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Fonction de filtre dans un bouton via une expression


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Fonction de filtre dans un bouton via une expression
    Bonjour,

    Pour un de mes rapports j'ai un bouton qui fait un filtre sur les données.
    Je galère à réaliser le filtre, si quelqu'un à déjà eu la problématique , merci.

    j'explique la règle de gestion :
    ci dessous mes 3 tables

    Nom : qlik1.PNG
Affichages : 142
Taille : 4,3 Ko

    la fonction à faire :
    dernier code évènement <> H05 ou PRO et H02 si date code évènement < à 2 mois

    c'est l'imbrication dont j'ai du mal.

    j'espère que c'est assez clair.

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 531
    Points
    2 531
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Pourquoi ne pas calculer un flag au chargement, afin de pouvoir faire le filtre sur une simple dimension ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 406
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Oui , pourquoi pas. j'explore cette piste depuis hier.
    j'ai je pensais plutôt avec la fonction car je pensais plus pratique.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion d'une macro dans un bouton via VBA
    Par macx56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2014, 20h20
  2. [WD15] Fonction suivant/précédent dans champ html via une base
    Par squall049 dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2013, 11h09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2006, 12h00
  4. Problème d'accès à une fonction js insérée dans un div via XSLT
    Par Piper1664 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 12h58
  5. Mise en forme dans un RTF via une syntaxe personnelle
    Par sqwalichou dans le forum Autres langages
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo