IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Taille colonne] Autoresize Mode et Scrollbar


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Taille colonne] Autoresize Mode et Scrollbar
    Bonjour,

    J'essaye de créer un tableau de donnée, dans un JScollBar, qui bloquerai la taille minimal des colonnes mais s'ajusterai avec la fenêtre lorsqu'elle s'agrandit.

    Au début, j'avais fixé les colonnes avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
    int sizeCol = 0;
    if(numberCol<=12){
    	sizeCol =(((27*java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width)/44)/numberCol);  //Oui je sais c'est précis :p
    }
    else{
    	sizeCol =(((27*java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width)/44)/12);
    }
    for (int k=0; k<numberCol;k++){
    	table.getColumnModel().getColumn(k).setPreferredWidth(sizeCol);
    }
    Mais du coup, lorsque j'agrandis ma fenêtre ca ne suit pas ... du coup j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
    int sizeCol = 0;
    if(numberCol<=12){
    	sizeCol =(((27*java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width)/44)/numberCol);
    }
    else{
    	sizeCol =(((27*java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize().width)/44)/12);
    }
    for (int k=0; k<numberCol;k++){
    	table.getColumnModel().getColumn(k).setMinWidth(sizeCol);
    }
    Cette fois ca marche, mais je n'ai pas l'ascenseur quand je rétrécis la fenêtre :\ Meme avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    scrollPane.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
    scrollPane.setHorizontalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
    Nom : Capture d’écran 2015-07-06 à 16.22.12.png
Affichages : 666
Taille : 150,2 Ko
    Nom : Capture d’écran 2015-07-06 à 16.22.22.png
Affichages : 628
Taille : 128,6 Ko
    On observe qu'il y a bien la barre de scroll horizontale (car je la force) mais pas d'ascenseur pour s'y déplacer (La barre verticale n'a jamais posé de problème)

    Comment faire ?

    Merci beaucoup !
    Cordialement,

    Zénome

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    C'est quelque chose comme ça que tu veux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    public static void main(String[] args) {
    		JFrame frame = new JFrame("Démo");
    		frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     
     
    		JPanel panel = new JPanel(new BorderLayout());
    		frame.add(panel);
     
    		String[] columnsNames = { "col 1", "col 2", "col 3" };
     
    		Object[][] rowData = new Object[4][columnsNames.length];
     
    		JTable table = new JTable(rowData, columnsNames);
     
    		for(int i=0; i<table.getColumnCount(); i++) {
    			table.getColumnModel().getColumn(i).setMinWidth(40);
    			table.getColumnModel().getColumn(i).setPreferredWidth(80);
    		}
     
    		table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
    		// éventuellement... table.setFillsViewportHeight(true);
     
    		panel.add(table.getTableHeader(), BorderLayout.NORTH);
     
    		JPanel innerPanel = new JPanel(new BorderLayout()); // ou new GridLayout(0, 1)
    		innerPanel.add(table);
    		JScrollPane scrollpane = new JScrollPane(innerPanel, JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
     
    		panel.add(scrollpane, BorderLayout.CENTER);
     
    		frame.setSize(600, 400);
    		frame.setLocationRelativeTo(null);
    		frame.setVisible(true);
    	}
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 705
    Points : 4 783
    Points
    4 783
    Par défaut
    En principe le JScollPane ajoute automatiquement l'ascenseur (comme tu dis ...)
    par rapport à la dimension de la table sous-jacente (c'est valable aussi pour les autres objets genre JPanel, TextArea, etc.)

    Donc essaye de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table.setPreferredSize(new Dimension(1500, 1000));
    Bien entendu, ces valeurs sont complètement exagérées
    mais cela devrait te permettre de voir le comportement JScollPane changer.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Oui, @Népo, mais là le problème est que le scrollpane ne réagit pas aux changements de taille de la JTable pour l'ajustement de la scrollbar horizontale. Donner une taille préférentielle gigantesque à la JTable n'y change rien. Ça ressemble fortement à un bug.

    L'astuce que je propose fait que le scrollpane réagit aux changements de taille du panel intérmédiaire, qui lui contraint la jtable mais est également contraint par la jtable (par son layout manager). L'autre solution propre serait d'écouter les changements de taille de la jtable et de prévenir le scrollpane qu'il doit réajuster son viewport, ce qui est implicite avec un JPanel.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    C'est quelque chose comme ça que tu veux faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    public static void main(String[] args) {
    		JFrame frame = new JFrame("Démo");
    		frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     
     
    		JPanel panel = new JPanel(new BorderLayout());
    		frame.add(panel);
     
    		String[] columnsNames = { "col 1", "col 2", "col 3" };
     
    		Object[][] rowData = new Object[4][columnsNames.length];
     
    		JTable table = new JTable(rowData, columnsNames);
     
    		for(int i=0; i<table.getColumnCount(); i++) {
    			table.getColumnModel().getColumn(i).setMinWidth(40);
    			table.getColumnModel().getColumn(i).setPreferredWidth(80);
    		}
     
    		table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
    		// éventuellement... table.setFillsViewportHeight(true);
     
    		panel.add(table.getTableHeader(), BorderLayout.NORTH);
     
    		JPanel innerPanel = new JPanel(new BorderLayout()); // ou new GridLayout(0, 1)
    		innerPanel.add(table);
    		JScrollPane scrollpane = new JScrollPane(innerPanel, JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
     
    		panel.add(scrollpane, BorderLayout.CENTER);
     
    		frame.setSize(600, 400);
    		frame.setLocationRelativeTo(null);
    		frame.setVisible(true);
    	}
    Salut,

    Oui c'est exactement ca que je cherche à faire !

    J'vais essayer de passer par un panel intermédiaire comme toi !

    RESULTAT : Ca marche

    Nom : Capture d’écran 2015-07-07 à 10.21.47.png
Affichages : 611
Taille : 107,9 Ko

    C'est tout de même bizarre comme bug ! Merci en tout cas pour la solution @joel.drigo =)

    Cordialement,

    Zénome


    EDIT : A mince, je viens de remarquer que je perd les headers ! :O

    EDIT 2 : Oups tu avais déjà corrigé ce bug avec la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    add(table.getTableHeader(), BorderLayout.NORTH);
    Du coup tout est OK ! Merci

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    Je me permet de réouvrir la discussion car je viens de me rendre compte que du coup avec des tableaux très grand la scroll horizontale déplace bien le coeur du tableau mais pas les entêtes ...

    J'ai essayé d'add l'entête à l'innerPanel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    innerPanel.add(table, BorderLayout.CENTER);
    innerPanel.add(table.getTableHeader(), BorderLayout.NORTH);
    Mais cette fois-ci en scrollant verticalement, les headers disparaissent ...


    Merci beaucoup
    Zénome

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il manquait ça dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    scrollpane.setColumnHeaderView(table.getTableHeader());
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Il manquait ça dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    scrollpane.setColumnHeaderView(table.getTableHeader());
    Super ! Parfait !

    Merci encore !!

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Je fais remonter ce vieux post, car j'ai une solution que je trouve un peu plus approprié.



    Le problème vient du fait que le JScrollPane force la JTable à utiliser toute la largeur, ce qui empêche la barre horizontale d'apparaitre.

    La solution qui consiste à utiliser un JPanel intermédiaire entre la JTable et le JScrollPane permet d'éviter cela, mais elle apporte également son lot de problème notamment au niveau du scroll nettement moins fluide.
    En effet lorsque la JTable est ajouté directement dans un JScrollPane, le scroll s'effectue par rapport au ligne, en essayant de les tronquer le moins possible.
    Sinon on a un scroll pixel par pixel moins efficace et pratique.



    Tout ceci est possible car JTable implémente l'interface Scrollable qui défini tout cela.

    Or le problème décrit ici vient également de cette interface.
    En effet elle définie entre autre une méthode getScrollableTracksViewportWidth() qui indique si le JScrollPane doit forcer le composant à s'adapter en largeur à la taille de son viewport.

    Et JTable implémente cela de manière trop simple : la JTable prendra la largeur du JScrollPane dans tous les cas... sauf lorsqu'on utilise setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF).
    Et malheureusement il n'y a pas d'autre moyen de changer cela, si ce n'est en surchargeant la méthode dans une classe fille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    			@Override
    			public boolean getScrollableTracksViewportWidth() {
    				return super.getScrollableTracksViewportWidth()
    						&& getPreferredSize().width < getParent().getWidth();
    			}
    Désormais la JTable ne prendra la largeur du JScrollPane SEULEMENT lorsque ce dernier est plus grand que la "PreferredSize" de la JTable.
    Cela permet d'étendre les colonnes, mais pas de les rétrécir en dessous de leurs tailles préférées.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    	public static void main(String[] args) {
    		JFrame frame = new JFrame("Démo");
    		frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     
    		String[] columnsNames = { "col 1", "col 2", "col 3", "col 4", "col 5", "col 6" };
    		Object[][] rowData = new Object[4][columnsNames.length];
     
     
    		JTable table = new JTable(rowData, columnsNames) {
    			@Override
    			public boolean getScrollableTracksViewportWidth() {
    				return super.getScrollableTracksViewportWidth()
    						&& getPreferredSize().width < getParent().getWidth();
    			}
    		};
     
    		table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
    		// éventuellement... table.setFillsViewportHeight(true);
     
    		frame.add(new JScrollPane(table));
     
    		frame.setSize(600, 400);
    		frame.setLocationRelativeTo(null);
    		frame.setVisible(true);
    	}
    Si la fenêtre est plus grande que la "preferredSize", les cellules seront redimensionné pour occuper tout l'espace sans scroll (AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS).
    Si la fenêtre est plus petite que la "preferredSize", les cellules conserveront leurs tailles préférés, et le scroll horizontal apparait.



    a++

  10. #10
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 705
    Points : 4 783
    Points
    4 783
    Par défaut
    Très intéressant.
    Je suis en train de bosser sur le problème de figer une ou plusieurs colonnes sur la gauche du tableau pour maintenir les titres des lignes
    (comme dans Excel "figer les colonnes")

    Je vais probablement me servir de ce post pour améliorer les perfs.

    Par ailleurs, si quelqu'un a une solution standard pour cette question de figer les colonnes, je suis preneur ...
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Par ailleurs, si quelqu'un a une solution standard pour cette question de figer les colonnes, je suis preneur ...
    C'est évoqué dans ce post (avec l'exemple d'adiGuba), qui a justement déclenché la remontée de celui-ci.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  12. #12
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 705
    Points : 4 783
    Points
    4 783
    Par défaut
    Salut Joël !

    Oui, je viens de voir cela ... je vais travailler dessus. Merci encore.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier taille colonnes excel avec access
    Par roico dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 16h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 21h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 15h59
  4. Taille du curseur d'une scrollbar
    Par stof dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2005, 15h43
  5. [SWING][JTable] Taille colonnes
    Par Antunes dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2004, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo