IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Modifier le template du preview


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Modifier le template du preview
    Bonjour, quand on utilise le bouton de preview de CKEditor et on rediriger vers une page blanche ou l'on voit le contenue que l'on a mit dans l'editeur, serait t-il possible de faire un systeme pour ajouter un template, et inserer le code entrer dedans ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    en JavaScript tu peux intercepter l'évènement "contentPreview" pour personnaliser l'affichage :
    http://docs.ckeditor.com/#!/api/CKED...contentPreview

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Modifier un template
    Par intissar33 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 17h32
  2. Modifier le template par defaut d'une action
    Par Phenomenium dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 14h26
  3. Modifier le template de création d'un fichier .class.php
    Par Sebastien13 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 12h08
  4. Modifier le template de equals et hashCode
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 15h26
  5. [Joomla!] Impossible de modifier le template par défaut
    Par MarcS dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo