IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Convertir un projet Java non Maven en Projet Java avec Maven


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Convertir un projet Java non Maven en Projet Java avec Maven
    Bonjour,

    je souhaiterai exporter un projet java normal (non maven) en un projet eclipse maven (avec pom.xml) mais sans modifier mon projet initial.

    Est-ce que cela est possible ? Car j'ai beau chercher,

    Quand je fais:

    Cliquer droite sur mon projet --> Configure --> Convert to Maven project

    Ya un pom.xml qui se génère mais je ne sais pas comment le remplir. Ainsi après conversion je n'arrive plus à compiler et exécuter mon projet


    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Va lire la documentation Maven pour comprendre comment ça marche un projet Maven
    https://maven.apache.org/

    Il y a un tutoriel maven en 5 minutes qui est bien fait : https://maven.apache.org/guides/gett...e-minutes.html


    Je te réponds d'aller voir la doc, parce qu'il y a tellement de raisons potentielles qui peuvent faire que ton projet mavenisé ne marche pas que je ne peux pas te répondre ^^
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2015, 11h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2012, 09h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2011, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo