IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Où et comment apprendre J2EE en ayant des connaissances Java, PHP, CSS, Javascript et HTML5 ?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Où et comment apprendre J2EE en ayant des connaissances Java, PHP, CSS, Javascript et HTML5 ?
    Bonjour

    J'ai un Master 2 en architectures logicielles( avec un DUT analyste programmeur), mais je n'ai pas réussi jusqu'ici de programmer en j2EE aussi bien dans mon cursus scolaire et mes expériences.
    En revanche , j'ai bien appris le java, programmer en php, oracle...ect
    Maintenant je veux me lancer dans J2EE.
    Est-il possible de le faire sur le net sans une formation classique ?
    Et pour cela comment s'y prendre ?

    Merci de vos aides et contributions.

    Cordialement

    .

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Bonjour, Oui il est possible d'apprendre sur le net comme la plus part des informaticiens moi j'ai appris le j2ee en faisant des petites applications ou jeu http://jmdoudoux.developpez.com/cour...2ee-javaee.php il-y a ces tuto qui sont intéressants.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 254
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci beaucoup du conseil donc je vais y prendre .
    et je manquerai pas de vous faire part de mes questions.

Discussions similaires

  1. Comment apprendre J2EE ?
    Par gamisne dans le forum Java EE
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2009, 20h36
  2. Comment restaurer une table ayant des contraintes ?
    Par ckermorgant dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 08h26
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2006, 14h23
  4. Comment supprimer un répertoire ayant des fichiers
    Par pinson dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 09h52
  5. [PHP-JS] passer des paramétre de php a javascript
    Par alexmorel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo