IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Inclure du plain text avec CRLF dans un mail body HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Inclure du plain text avec CRLF dans un mail body HTML
    Bonjour

    J'espère ne pas m'etre trompé de Forum mas c'est celui qui ressemble le plus a mon besoin
    Je n'ai pas une grande experience HTML et CSS mais je me débrouille si c'est vraiment nécessaire

    J'ai une application C# qui envoie des mail
    Afin de permettre quelques décorations (Bold, Mise en couleur, souligné) le corps du mail est défini en HTML Et j'ajoute quelques tags tres basique et pas de CSS non plus

    Mais aujourd'hui les choses se corsent car je réalise que si j'insere un tres long texte contenant de surcroit des CRLF seul un petit bout est affiché

    Quelle serait la maniere la plus simple de contourner cela ?
    Dois-je définir une zone spécifique pour ce texte

    Exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html><br><b>Opmerking :</b><br>Save Inforrrjkbhkjhwsdxdvglmwdfgxdfwgbbdqfsklmgxsdgsq<wglmdmlgk<df  msldfqsdm sdm fksze fgtkl sdfm ghsdfmlg bkserdm  sdfpo sdfkg^sdpfgmlgvsdf f ^µsedgp se^dgp df$g dfgsd^pfper er oerp ^^preserpêrt p^sert ^^sdr p<br><br><br><br></html>

    Merci de votre aide
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de 01001111
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 319
    Points : 509
    Points
    509
    Par défaut
    un body à l'intérieur du html ça ne règle rien?
    sinon, la césure a-t-elle une corrélation avec les CRLF?

    dans le temps, j'avais eu le contraire sous php, il me tronquait des mails justement quand je faisais de longues chaines html sans LF.
    as-tu essayé une fonction qui ajoute automatiquement un <br /> juste avant les CRLF?
    0x4F

Discussions similaires

  1. Afficher du texte avec SDL_ttf dans un environnement OpenGL
    Par Davidlouiz dans le forum API graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2012, 23h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 10h06
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2010, 15h41
  4. Modifier une zone de texte avec VBA dans powerpoint
    Par Akerman dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2009, 07h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo