IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Positionnement image css3


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 232
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Positionnement image css3
    bonjour,

    j'ai une image, balise img, et j'aimerais qu'elle soit situé à droite sur ma page html.
    comment fait-on en css3?
    merci pour l'aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    ça dépend. Plusieurs solutions.
    Quel est ton code (HTML + CSS) actuel ?

    Tu peux déjà consulter la FAQ CSS.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 232
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci, pour l'instant aucun, quelle est la best practice?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,
    Difficile de définir la best practice quand on a pas de code non?
    Comme le souligne Jreaux62 il existe plusieurs solutions pour placer une image à droite. Une solution peut se démarquer par rapport aux autre selon le véritable besoin.
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Positionnement image sur mouseover
    Par Vinceee38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2007, 16h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 14h02
  3. Positionner images et texte
    Par MicroPuce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 14h58
  4. [CSS] positionner image de background
    Par arcane dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 11h34
  5. [positionnement]image au bas d'une cellule
    Par bakonu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo