IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Déplacer le répertoire de log [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut Déplacer le répertoire de log
    Bonjour,

    Nous sommes à la recherche d'un moyen de déplacer les répertoires de cache et de log en dehors de la racine de symfony.
    En particulier pour la production puisque cela nous permet de les externaliser sur des répertoires sur des volumes spécifiques.

    Nous avons bien trouvé la possibilité d'étendre AppKernel, mais cela veut dire que les exploitants qui choisissent ou vont se trouver ces répertoires devraient modifier le code... ce que l'on aimerait éviter.

    Y a t'il un moyen de mettre ca dans un fichier de paramètres ?
    On a essayer avec parameters.yml de le renseigner et de l'utiliser dans AppKernel, sans succès.

    Avez-vous une solution a ce problème ?

    Merci,
    Pierre

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    dans app/config/config_prod.yml et app/config/config_dev.yml il existe une section monolog.handlers... ou est spécifié le path du fichier de log

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    On a bien pu utiliser monolog pour faire ca.

    merci,
    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Déplacer le répertoire de log
    Par MacReiben dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 02h35
  2. [PB 9] Copier ou déplacer un répertoire
    Par stephanetk dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2008, 10h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 10h57
  4. Déplacer un répertoire et son contenu
    Par choubiroute dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 12h59
  5. [EasyPHP] Déplacer le répertoire WWWW
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo