IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Déclencher un click sur un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Déclencher un click sur un bouton
    Bonjour

    je cherche depuis le code de la page.aspx à déclencher le click d'un bouton se situant dans un ascx intégré à page.aspx
    merci pour vos pistes

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Bah, tu ne peux pas ou plutot tu ne devrais pas. La solution la plus simple est de sortir le code du bouton dans un autre fonction et de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    moncontrol.mafonction();
    De plus si tu cherches a faire cela il y a peut etre un probleme de dependances/couplage entre tes pages et controles.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci
    effectivement le mieux est de faire le traitement dans la page au lieu de ascx

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    C# ou VB ?

    La gestion des événements (edit : et je dis de la m..., c'est depuis l'ascx vers l'aspx ^^)

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...code-snippet-5
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. déclencher un click sur un bouton invisible
    Par susu39 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 14h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 15h35
  3. Automatiser le click sur le bouton d'un msgbox
    Par rootdaoud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2005, 10h31
  4. click sur le bouton + de jdbnavtoolbar
    Par hamido dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2004, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo