IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Gestionnaire d'e-mails - communication Access / outlook


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut Gestionnaire d'e-mails - communication Access / outlook
    Bonjour à tous,

    Je vous présente une pré-version d'un gestionnaire d'e-mails :

    Les e-mails envoyés et reçus sont importés dans la base Access, pour ensuite effectuer des recherches par contact et savoir par exemple quels sont les messages auxquels on a répondus et ceux qui restent en attente...

    Il faut saisir son adresse e-mails dans le formulaire de démarrage.

    Je n'ai pas pu tester pour les messages envoyés car j'ai un problème avec ma messagerie

    Bons tests,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Bonjour User,

    J'en rêvais... tu l' as fait !!! What else ?

    Le principe me va très bien. Le double clic sur un mail pour l'ouvrir dans Acccess est excellent.
    Je vais regardais l'outil de très très prêt...

    Merci et surtout BRAVO

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par curt Voir le message
    Bonjour User,

    J'en rêvais... tu l' as fait !!! What else ?

    Le principe me va très bien. Le double clic sur un mail pour l'ouvrir dans Acccess est excellent.
    Je vais regardais l'outil de très très prêt...

    Merci et surtout BRAVO

    Curt
    Merci curt

    C'est sympa.
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai regardé ce programme et comme d'hab, je suis baba.

    D'autres fonctionnalités vont-elles être ajoutées ? n'y aurait-il pas moyen de faire une liste des fonctionnalités déjà présentes ?

Discussions similaires

  1. Changer d'expéditeur pour un mailing via access et outlook
    Par AlexFred dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2012, 10h50
  2. envoi mail depuis access par outlook, pièce jointe
    Par Lyude dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2010, 10h57
  3. Communication ACCESS - OUTLOOK (securite)
    Par eristoff_night dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 09h04
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 07/05/2007, 14h09
  5. Envoi de mail par Access via Outlook
    Par SpiderKarim dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo