IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème d'étiquette d'un graphe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Problème d'étiquette d'un graphe
    Bonjour à Tous

    Je dois être sur mon soucis depuis trop longtemps

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    grEtiquetteCatégorie("Grph",1,"Janvier")
    grEtiquetteCatégorie("Grph",1,"Février")
    grEtiquetteCatégorie("Grph",1,"Mars")
    ......
    Et pour l'affichage de la légende

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    POUR i = 1 A TableOccurence(Table_CTRL)
    grEtiquetteSérie("Grph1",i,Col_Mois[i])
    FIN

    Et ainsi de suite jusqu'au décembre
    Mon soucis résulte dans le fait qu'il ne s'affiche que le mois de janvier

    Pourrirez vous me guider quant à mon éventuelle erreur
    Bien à vous
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 328
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Hello,

    Est-ce que ce ne serait pas lié au fait que pour grEtiquetteCategorie, ton graphe s'appelle 'Grph' et pour grEtiquetteSerie, 'Grph1' ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 69
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après le code en haut , jan , fev, mars sont associés à l'indice 1 ?
    Çà sent le copier coller mal géré ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 11h22
  2. Problème impression étiquettes
    Par specialfox dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 21h48
  3. [Débutant] problème d'étiquettes
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 11h11
  4. Problème algo de parcour de graphe
    Par goblin dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 15h04
  5. [DirectShow] problème lorsque je détruit mon graphe
    Par juldjin2 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2004, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo