IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Une alerte sur une application sous Google Play


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Une alerte sur une application sous Google Play
    Bonjour

    J'ai une alerte sur la console de google play.
    Je voudrais les contacter mais je n'y arrive pas. pas de mail ou téléphone pour les joindre.

    en bas de la console, il y a contacter l'assistance mais cela ouvre seulement leur aide

    voici le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Alerte de sécurité : votre application contient des clés privées ou des fichiers keystore intégrés
    Cette application contient un ou plusieurs fichiers keystore ou clés privées intégrés dans son fichier APK publié, comme indiqué à la fin de ce message. Des tiers peuvent accéder à ces éléments intégrés, ce qui peut donner lieu à des inquiétudes concernant différents problèmes de sécurité en fonction du type d'utilisation de la clé. Par exemple, si la clé privée est la clé de connexion de votre application, un tiers pourrait se connecter, puis distribuer des applications afin de corrompre ou de remplacer leur version authentique. Cette personne pourrait également se connecter, puis distribuer des applications en s'appropriant votre identité.
    Par mesure de sécurité générale, nous déconseillons fortement l'intégration de clés privées et de fichiers keystore dans les applications, et ce même si les clés sont protégées par un mot de passe ou dissimulées. La manière la plus efficace de protéger votre clé privée et vos fichiers keystore consiste à ne pas les diffuser.
    Veuillez supprimer les clés privées et les fichiers keystore de votre application dans les meilleurs délais. Pour en savoir plus sur la sécurisation de vos clés, rendez-vous sur https://developer.android.com/tools/publishing/app-signing.html.
    En tant que développeur, vous êtes responsable de la sécurisation correcte et constante de votre clé privée. Sachez en outre que les applications qui présentent des failles risquant de compromettre la sécurité des utilisateurs peuvent être considérées comme des "produits nuisibles" et faire l'objet d'une suppression de Google Play.
    J'ai mon certificat que j'ai réalisé avec windev pour signé l'application
    et j'ai un magasin de clé public dans un .keystore mais j'en ai besoin pour faire fonctionner le logiciel.

    cordialement law56100

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Et donc quelle est ta question ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    je voudrais contacter google play pour leur expliquer et voir avec eux ce que je peux faire.
    mais je n'ai pas trouvé de mail ou de numéro de téléphone pour les joindres

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Tu peux toujours essayer : https://groups.google.com/forum/#!fo...oid-developers

    Mais soyons très clair tu ne peux pas contacter Google directement , encore moins pour un problème lié au développement.

    De mémoire un keystore c'est là pour stocker des certificats et des clés privées , est ce utilisable pour y stocker des clé publique ?
    Trouve peut être simplement un autre moyen de stocker tes clés publiques
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. afficher une valeur sur une feuille lorsqu'une checkbox est cochée
    Par chrnoe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 14h39
  3. probleme avec l'appui sur une touche sur une jframe ou jdialog
    Par jeanfeu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 16h14
  4. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo