IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Améliorer le design des formulaires


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Améliorer le design des formulaires
    Bonjour, je travaille actuellement sur Sharepoint Foundation 2013 dans le but de mettre en place des workflow dans l'entreprise où je suis en stage.
    J'ai à ma disposition Sharepoint designer et j'ai effectué un workflow sur une liste.
    On me demande de travailler sur le design d'un formulaire (Celui qui permet de démarrer le workflow).
    J'ai réussi à ouvrir la page de code du formulaire NewForm.aspx et j'ai tenté d'utiliser les différentes fonctionnalités proposé dans la barre d'outil en haut.
    J'ai pu rajouter une image et ajouter un Titre (webpart), mais lors d'une réunion on ma demandé s'il était possible d'aller plus loin dans le design, or après des journées de recherche je n'arrive pas à trouver réponse.
    Auriez vous une idée ? Merci !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    bonjour, bienvenu au club
    de ce que j'ai découvert...

    dans designer tu sélectionnes ta liste, dans le cadre Form -> New tu choisis le type de Form dans ton cas New Form
    Ca s'ouvre dans designer là tu peux modifier le html, rajouter du style, des id ou class pour du css

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut merci de ta réponse
    quand je clique pour créer un nouveau formulaire, cela me renvoie un message d'erreur "Could not save the list changes to the server".
    Donc impossible de créer un nouveau, du coup j'édit ceux existant...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afghanistan

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 27
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    re
    j'ai rencontré ce pb parfois
    pb de droits ?
    ou parfois un travail en cours sur la liste à fermer.

Discussions similaires

  1. Design des formulaires
    Par Imakandis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2010, 13h34
  2. [WinForms]Améliorer le design des appli windows ?
    Par annalady dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2005, 14h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h01
  4. [jsp]controles des formulaires servlet ou javascript ?
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo