IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Widget Label qui ne s'affiche pas dans tous les row d'un flexTable


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 59
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Widget Label qui ne s'affiche pas dans tous les row d'un flexTable
    Bojnour tout le monde,

    voilà, j'essaye de faire une application qui affiche le contenu d'une table dans une mémoire cache de mon serveur !
    mon problème est que je veux afficher un lien : "remove" qui permet de supprimer la ligne en question qui correspond à un enregistrement dans cette même table en mémoire cache, je récupère les données en question sous forme d'un arrayList de tableau de String

    mon soucis est que lorsque j'affiche le tout dans un flexTable y a pas de soucis , par contre le label removeLink ne s'affiche qu'une seule fois, dans la dernière ligne
    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	public void onSuccess(ArrayList<String[]> result) {
    								String[] tab = new String[2];
    								for (int i = 0; i < result.size(); i++) {
    									tab = result.get(i);
    									flexTable.setText(i + 1, 0, tab[0]);
    									flexTable.setText(i + 1, 1, tab[1]);
    									flexTable.setWidget(i + 1, 2, removeLink);
     
    								}
    							}
    le remove link est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // add label to delete a row key/value
    		final Label removeLink = new Label("Remove");
    		removeLink.addStyleName("remove");
    et l'évenement correspondant est décrit dans le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // Add a handler to remove a key/value row
    		removeLink.addClickHandler(new ClickHandler() {     
    			   @Override
    			   public void onClick(ClickEvent event) {
    				   int rowIndex = flexTable.getCellForEvent(event).getRowIndex();
    			        flexTable.removeRow(rowIndex);
    			   }
    			  });
    comment faire pour afficher le label removeLink dans toutes les lignes de mon flexTable ???????????????????????????

    Merciiiiiii

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Un Widget ne peut être positionné qu'à un seul emplacement.
    Si tu l'ajoutes plusieurs fois il est automatiquement "enlevé" de son emplacement précédent.

    Il faut créer un nouveau Label pour chacune des lignes...


    a++

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 59
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour la réponse, mais si je crée un nouveau label à chaque fois, comment implémenter le handler ??? pour chacun des nouveaux label??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    / Add a handler to remove a key/value row
    		removeLink.addClickHandler(new ClickHandler() {     
    			   @Override
    			   public void onClick(ClickEvent event) {
    				   int rowIndex = flexTable.getCellForEvent(event).getRowIndex();
    			        flexTable.removeRow(rowIndex);
    			   }
    			  });
    je n'y arrive pas svp !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2007, 15h27
  2. données qui ne s'affichent pas dans le formulaire
    Par zeloutre dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/10/2006, 15h29
  3. Page PHP qui ne s'affiche pas dans le site
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 11h49
  4. excel: colonne qui ne s'affiche pas dans une liste
    Par fast&furious dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 18h12
  5. Champs qui ne s'affichent pas dans formulaire
    Par capitaine dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo