IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Moteur de recherche [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Moteur de recherche
    Bonjour à tous, alors voilà je suis actuellement en BTS en alternance dans une société de mécanique général.
    Pour mon projet de fin d'année (coëff 12 à l'examan) je dois trier des montages, j'ai donc tout référencer.
    Maintenant on me demande de crée une base de donnée ACCESS pour que quand l'utilisateur recherche un montage il tape la référence de sa pièce dans une barre de recherche et celle ci lui trouve sont bonheur;
    Ex:il tape la référence 170123 et le moteur lui sort toute les référence 170123.
    Mon père travaillant avec moi m'a un petit peu aidé mais il n'a jamais eu de formation ni rien.
    J'ai donc crée un bouton pour "rechercher" que j'ai nommé Rart.

    Puis une zone de texte ou j'ai entrer le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Option Compare Database
     
    Private Sub
    If Not IsNull(Me.Rart) And Me.Rart <> "" Then
    f = f & " AND refpiece LIKE ""*" & Me.Rart & "*"""
    Me.Filter = f
    Me.FilterOn = True
    End If
    End Sub
    Ma liste est nommé refpiece

    Et quand je tape la référence et clique sur le bouton rien ne se passe.

    Merci de m'aider,
    Cordialement,
    Pierrot

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille de voir les différents tutoriels sur les formulaires de recherche de DVP ICI.
    TU y trouveras ton bonheur je pense.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour, tout d'abord merci de ta réponse.
    Oui j'ai essayer de faire les tutoriels mais je suis vraiment perdu ..
    Quelqu'un peut-il me dire si mon code est bon ou non ?
    Cordialement,

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Tu es bien dans un formulaire avec les données de ta table de montage comme source.
    2- Tu as une zone de texte où tu saisirais la référence de la pièce nommée disons txtRechPiece
    3- Tu as ton bouton de commande nommé Rart pour lancer ta recherche (ton filtre).
    4- Tu vas dans les propriétés Evènements et Sur_Click de ton bouton et tu y crées une procédure évènementielle en cliquant sur les ... à la fin de la ligne.
    5- Tu aurais un code vide du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub rart_Click()
     
    End Sub
    Donc tu y mets ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub rart_OnClick()
    'If Not IsNull(Me.Rart) And Me.Rart <> "" Then ' Faut faire la comparaison avec le texte à rechercher et non le bouton
    If Not IsNull(Me.txtRechPiece) And Me.TxtRechPiece <> "" Then
         f = f & " AND refpiece LIKE ""*" & Me.TxtRechPiece & "*"""
         Me.Filter = f
         Me.FilterOn = True
    End If
    End Sub
    Cela devrait faire ta recherche.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de ta réponse (pardonne moi si je ne met plus bonjour )
    J'ai bien suivi toute ta procedure et je comprend mon erreur, cependants si je copie ton code. Que j'enregistre et que je tape ma référence et clique sur le bouton, rien ne se passe ..
    Merci pour ta patience,
    Cordialement,

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé d'intervenir mais un truc m'intrigue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
         f = f & " AND refpiece LIKE ""*" & Me.TxtRechPiece & "*"""
         Me.Filter = f
    Qui est f ?
    Est-il valorisé ?
    Dans le cas contraire l'expression " AND {expressionlogique}" n'est pas valide.

    Il faut d'abord tester si f est valorisé et si oui (et uniquement si oui) on ajoute le AND.
    Puis on ajoute systématiquement l'expression logique.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #7
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir loufab,

    Merci pour ta précision.
    Je n'ai pas fais attention à cette "expression irrégulière" J'ai copié "bêtement" comme on dit.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci à vous j'ai enfin réussi à faire ce que je voulais

    Oups encore un petit soucis, lors de ma recherche si je tape 25 il me sort tout les nombre ou il y a 25 du style 25000 ou 125360 ou 001525
    J'aimerai que quand je tape 25 il ne me sorte que les chiffes commencant par 25 du style 25300 ou 25987
    Merci déjà pour vos réponse en tout cas

  9. #9
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut "jouer" sur ton expression.
    Actuellement, avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f = "refpiece LIKE ""*" & Me.TxtRechPiece & "*"""
    C'est équivalent à <==> Toutes les pièces (refpiece) qui contiennent ce qu'il y a dans Me.TxtRechPiece, vu que tu mets Me.TxtRechPiece entre *.
    Si tu ne veux que ceux qui commencent par Me.TxtRechPiece, il faudrait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f = "refpiece LIKE " & Me.TxtRechPiece & "*"""
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci à vous deux j'ai bien lu le tuto Loufab cependants mon code m'a l'air bon mais ne marche pas comme je voudrait ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Commande30_Click()
    f = "[Rangée]<>0"
    If Not IsNull(Me.reff) And Me.reff <> "" Then
    f = f & " AND Reference LIKE ""*" & Me.reff & "*"""
    End If
    If Not IsNull(Me.proj) And Me.proj <> "" Then
    f = f & " AND Projet LIKE ""*" & Me.proj & "*"""
    End If
    J'ai bien Reference LIKE ""*" pourtant ..


    Autre petit problème, j'ai crée une barre de recherche qui s'active losque je clique sur le bouton, cependants vu que nous somme tous habituer à appuyer sur entrée au lieu de cliquer j'aimerai faire de même pour mon formulaire.
    J'ai donc été dans les propriété et dans événements, j'ai ensuite été sur "SUR ENTREE" ou j'ai fait crée un code qu'il me commence par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub proj_Enter()
     
    End Sub

    J'aimerai savoir comment faire pour que quand on fait entrer une seule fois cela m'active ma recherche ?

    Désolé je n'ai pas le temps de faire tout vos tuto pour les base je prépare mon BTS et je dois rendre mon dossier dans 2 mois et j'ai encore pas mal de travail



    Cordialement,

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Si je compare je vois la même expression Like ; *valeur* dans les 2 cas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    " AND Reference LIKE ""*" & Me.reff  & "*"""
    " AND Projet       LIKE ""*" & Me.proj & "*"""
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai modifier mon dernier message aussi

    Je comprend pas loufab j'ai bien deux valeurs différente pourtant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    f = f & " AND Reference LIKE ""*" & Me.reff & "*"""
    f = f & " AND Projet LIKE ""*" & Me.proj & "*"""
    J'ai bien
    et

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    Si j'ai bien suivi l'échange depuis le début, ton but est dans un cas de filtrer les valeurs *x* et dans l'autre y*, non ?

    Ton code fait :

    *x* et *y*
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Alors en faite chaque montage correspond à une pièce, et cette pièce à une référence de type numérique comme 9015602, chaque pièce appartient à un projet par exemple SL90-20 Caterham.
    les montage n'étant pas trié et rangée j'ai acheter des étagères et je dois maintenant les numéroté un par un pour pouvoir les retrouver avec la base de donnée. J'ai donc attribuer une référence à chaque montage de type A-1/0034
    Et donc j'aimerai que quand l'utilisateur reçoit la pièce avec la référence, il tape la référence ou le projet ou les deux et que en appuyant sur le bouton il m'indique ou est rangée la pièce.

    Voilà le contexte, actuellement quand je tape par exemple juste 9015602 il me sort le montage en appuyant sur le boutton. Quand je tape SL4 il me sort toute les montage correspondants au projet. Et quand je tape la référence et le projet il me trouve aussi.
    Cependans si je tape par exemple dans projet ( nom de la zone de texte -> proj) si je tape 3 il me sort les projet contenant le nombre 3, pareil pour la référence, quand je tape 90 il me sort toute les référence avec 90 dedans :
    90150602 ou bien 0089063 et j'aimerai que quand je tape 903 il me sorte tout les montage qui vont bien commencant par 903.

    J'espère avoir été clair

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    J'ai bien compris le problème et je t'ai bien indiqué ce qui ne va pas.

    Dans les 2 cas tu lui demande de renvoyer TOUT CE QUI CONTIENT et non alternativement TOUT CE QUI COMMENCE PAR.

    D'où l'intérêt de lire le petit (il est vraiment court) tuto sur l'opérateur LIKE dont je t'ai donné le lien, malgré ce que tu penses tu ne perdras pas de temps à le lire tu deviendras autonome, c'est le but de ce forum, rendre les gens autonomes plutôt que de faire le boulot à leur place.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    D'accord donc je devrai laisser l'asterisque du début mais pas celle à la fin ?

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai tout lu et je comprend pas ce que tu me dis .. Je vois la partie qui m'interesse abc* mais pas comment je peux la mettre la dedans ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Private Sub Commande30_Click()
    f = "[Rangée]<>0"
    If Not IsNull(Me.reff) And Me.reff <> "" Then
    f = f & " AND Reference LIKE ""*" & Me.reff & "*"""
    End If
    If Not IsNull(Me.proj) And Me.proj <> "" Then
    f = f & " AND Projet LIKE ""*" & Me.proj & "*"""
    End If
     
    Me.Filter = f
    Me.FilterOn = True
    End Sub
     
    Private Sub Commande31_Click()
    [reff] = Null
    [proj] = Null
    Me.FilterOn = False
    Me.Filter = "Rangée>0"
    Me.FilterOn = True
    End Sub

    J'ai essayer comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub Commande30_Click()
    f = "[Rangée]<>0"
    If Not IsNull(Me.reff) And Me.reff <> "" Then
    f = f & " AND Reference LIKE "" & Me.reff & "*"""
    End If
    If Not IsNull(Me.proj) And Me.proj <> "" Then
    f = f & " AND Projet LIKE "" & Me.proj & "*"""
    End If
    Mais cela ne marche pas, pourtant je met bien mon * à la fin.

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    ça va déjà beaucoup mieux coté Like, par contre coté VBA t'as des lignes en rouge.

    il manque les "" du début. N'oublie la règle du doublage des caractères spéciaux en VBA.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    " AND Reference LIKE """" & ...
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub Commande30_Click()
    f = "[Rangée]<>0"
    If Not IsNull(Me.reff) And Me.reff <> "" Then
    f = f & "" And Reference Like """" & Me.reff & "*"""""
    End If
    If Not IsNull(Me.proj) And Me.proj <> "" Then
    f = f & "" And Projet Like """" & Me.proj & "*"""""
    End If
    J'ai mis ça mais sa me met en erreur .. merci en tout cas Loufab de prendre le temps

    Autre question, pour mes zone de recherches, j'ai ma barre et j'aimerai afficher un texte indiquant à quoi elle correspond .. Comme la barre de recherche google, et que quand on clique dedans le texte disparaissent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Info]moteur de recherche full text en environnement j2ee
    Par ddams dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 19h39
  2. comment faire ma base de donnée pour un moteur de recherche
    Par HoB dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 15h07
  3. Moteur de recherche par date
    Par Prue dans le forum ASP
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/08/2003, 16h07
  4. [Technique] Index, comment font les moteurs de recherche ?
    Par bat dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo