IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Outils d'audit OWASP


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    student
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : student

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Outils d'audit OWASP
    Je suis entrain de faire une recherche sur les outils d'audit securité OWASP, quelqu'un aurait-il une liste d'outils OWASP interessants que je pourrais tester pour faire de l'audit securité?

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Blo0d4x3
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    583
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 583
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut, pour les audits de sites web, j'utilise ZAP et BURP, SQLMAP, W3AF aussi parfois.

Discussions similaires

  1. Quels outils d'audit de sécurité utilisez vous en php ?
    Par max-mag dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2010, 17h51
  2. Recherche outil d'audit de code
    Par KymZen dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2008, 00h07
  3. Outil d'audit S.I CUPS
    Par Gattaka dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2007, 18h57
  4. [Outil d'Audit] Quels sont-ils pour .NET ?
    Par Hecco dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 17h13
  5. Meilleurs outils d'audit réseau
    Par litbos dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo