IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet
    Bonjour,

    Je rencontre un problème dans mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    ServiceReference1.EpiCURAMainClient test = new ServiceReference1.EpiCURAMainClient() ;
                Console.WriteLine("ok");
                Console.WriteLine(test.Ping());
                Console.WriteLine("Heure Cosite: " + test.GetCoSiteDate() + "Heure DB Oracle: " + test.GetRswDate());
    
                GetHcPartyDetailRequest GD = new GetHcPartyDetailRequest();
                GD.request = new kmehrrequest();
                id[] km_id = new id[1];
                id nouveaukm = new id() { S = "ID-KMEHR", SV = "1.0", SL = "", Value = "1" };
                GD.request.id = nouveaukm;
                GD.request.author = Generate_authors();
                GD.hcpartyid = GetKeyPraticienId();
                Console.ReadLine();
                GetHcPartyDetailResponse CV = new GetHcPartyDetailResponse();
                CV =  test.GetHcpartyDetail(GD, 30);==> La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet 
                XmlSerializer xs = new XmlSerializer(typeof(GetHcPartyDetailResponse));
                using (StreamWriter ws = new StreamWriter(@"C:\Users\tof\Desktop\DotNet\C#\kmehrinternwcf\test" + mNameAsk + ".xml"))
                {
                    xs.Serialize(ws, CV);
                }
    J'instancie pourtant mon objet ....

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 218
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Bonjour

    Déjà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    GetHcPartyDetailResponse CV = new GetHcPartyDetailResponse();
                CV =  test.GetHcpartyDetail(GD, 30);==> La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet
    La partie en rouge ne sert rigoureusement à rien (si, à instancier "pour rien" un objet) puisque GetHcpartyDetail retourne une instance de GetHcPartyDetailResponse.

    Ensuite quelle est la pile de l'exception ? (pour vérifier que l'exception n'est pas levée en réalité dans GetHcpartyDetail).
    Beaucoup trop d'hommes viennent au monde : l'Etat a été inventé pour ceux qui sont superflus. (Friedrich Nietzsche)

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    On peut voir une stacktrace?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 10h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2007, 14h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2007, 16h20
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 01/06/2007, 09h26
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo