IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Des colonnes dans un Treeview


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de mr_langelot
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 113
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Des colonnes dans un Treeview
    Salut à tous,

    qqun sait-il comment avoir des colonnes dans un treeview ?

    Je cite l'aide

    Tree views can display columns and subitems similar to list views in vsReport mode.
    mais je ne vois pas comment faire !!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 410
    Points : 5 801
    Points
    5 801
    Par défaut
    salut


    je pense que tu t'ai plante cela n'est possible que dans un listview et nom
    pas un treeview

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Tu peux aussi regarder avec ce composant :
    http://www.delphi-gems.com/VirtualTreeview/VT.php
    "It's more fun to compute !"

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de mr_langelot
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 113
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    merci pour l'adresse du composant !
    ca correspond tout à fait à ce que je cherche.

    Par contre, je ne comprends pas bien l'aide delphi qui dit qu'on peut rajouter des colonnes à un treeview!
    L'ai-je mal comprise ? ( non me dites pas ça !)

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 410
    Points : 5 801
    Points
    5 801
    Par défaut
    salut

    je pense que ta traduction n'est pas correct

    l'aide en francais donne cette traduction
    Les vues arborescentes peuvent afficher des colonnes et des sous-éléments semblables aux vues liste en mode vsReport.
    une vue arborescentes ne peut etre que de type hierarchique
    donc un pere suivi de ses fils



    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de mr_langelot
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 113
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut


    mmm je suis moyennement convaincu
    mais en tout cas je vous remercie de votre aide à tous les deux !


  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 32
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    regarde à cette adresse
    http://www.family-historian.co.uk/tour/Tour1%20-%20The%20Records%20Window%202.htm

    c'est un logiciel de généalogie avec un bel exemple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [V8] Tri des colonnes dans une treeView
    Par vernetk dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2015, 12h22
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 03/05/2006, 14h15
  3. Supprimer des éléments dans une TreeView ?
    Par souch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 13h20
  4. Ordonnée des données dans un TreeView
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2005, 19h08
  5. Pbs pour Glisser-Deplacer des noeuds dans un TreeView.
    Par psau dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2004, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo