IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Parsing XML avec Talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Parsing XML avec Talend
    Bonjour,
    je voudrais parser un fichier XML et insérer les données dans une base de données Oracle. Le problème c'est que le ficher n'est pas bien structuré donc j'ai du mal à avoir l'Output souhaité.
    Je m'explique, voici une partie du fichier XML:

    <md>
    <neid>
    <neun></neun>
    <nedn>SubNetwork=ONRM_RootMo_R,SubNetwork=MGW,MeContext=TN1MGW1</nedn>
    <nesw>CXP9018138/2_R201A03</nesw>
    </neid>
    <mi>
    <mts>20150318151500Z</mts>
    <gp>900</gp>
    <mt>pmCallAttempts</mt>
    <mt>pmFailedCallAttempts</mt>
    <mt>userLabel</mt>
    <mv>
    <moid>ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026</moid>
    <r>0</r>
    <r>0</r>
    <r>6026</r>
    </mv>
    <mv>
    <moid>ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025</moid>
    <r>54571</r>
    <r>0</r>
    <r>6025</r>
    </mv>
    <mv>
    <moid>ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011</moid>
    <r>0</r>
    <r>0</r>
    <r>6011</r>
    </mv>
    <mv>
    <moid>ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010</moid>
    <r>0</r>
    <r>0</r>
    <r>6010</r>
    </mv>
    <mv>
    <moid>ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031</moid>
    <r>0</r>
    <r>0</r>
    <r>6031</r>
    </mv>
    <mv>
    <moid>ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030</moid>
    <r>6</r>
    <r>0</r>
    <r>6030</r>
    </mv>
    </mi>
    </md>

    Note: pour chaque Indicateur <moid>, les compteurs <mt> ont une valeur <r>.

    et voici l'output souhaité:

    <mts> <moid> <mt> <r>
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 userLabel 6026
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmCallAttempts 54571
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 userLabel 6025
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 userLabel 6011
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 userLabel 6010
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 userLabel 6031
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmCallAttempts 6
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 userLabel 6030

    J'ai essayé avec Talend mais je n'arrive pas à retrouver l'Output ci-dessous.

    Pouvez vous m'aidez SVP.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    J'ai une solution en tête, je connais la complexité.
    Je te crée un job en exemple ça sera plus simple.
    J'essaye de te poster une réponse pour 15.
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    Voici une solution que tu peux importer dans TOS_DI

    Regarde la
    Si tu as des questions poses les moi!

    Nom : parsingxmltalend.png
Affichages : 755
Taille : 31,2 Ko

    Globalement :
    tFileInputXML_1 récupération des noeuds mi
    tExtractXMLField_1 récupération des noeuds mt par mi
    tJavaRow_1 l'initialise l'entrée du tExtractXMLField_2 avec la même que celle du tExtractXMLField_1
    tExtractXMLField_2 récupération des noeuds r moid et mts
    tJavaRow_2 je fusionne les sorties de tExtractXMLField_1 et tExtractXMLField_2
    tLogRow_1 je log mais à toi de gérer la sortie


    Pour info j'ai ça en sortie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|pmCallAttempts|6026
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|pmCallAttempts|54571
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|pmCallAttempts|6025
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|pmCallAttempts|6011
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|pmCallAttempts|6010
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|pmCallAttempts|6031
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|pmCallAttempts|6
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|pmCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|pmCallAttempts|6030
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|pmFailedCallAttempts|6026
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|pmFailedCallAttempts|54571
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|pmFailedCallAttempts|6025
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|pmFailedCallAttempts|6011
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|pmFailedCallAttempts|6010
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|pmFailedCallAttempts|6031
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|pmFailedCallAttempts|6
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|pmFailedCallAttempts|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|pmFailedCallAttempts|6030
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026|userLabel|6026
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|userLabel|54571
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025|userLabel|6025
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011|userLabel|6011
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010|userLabel|6010
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031|userLabel|6031
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|userLabel|6
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|userLabel|0
    20150318151500Z|ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030|userLabel|6030
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci beaucoup pour la solution, elle est efficace.
    sauf que l'output n'est pas exactement celui dont j'ai besoin, il y a des doublons. mais j'imagine que c'est facile à corriger

    mts moid mt r
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmCallAttempts 6026
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmCallAttempts 54571
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmCallAttempts 6025
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmCallAttempts 6011
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmCallAttempts 6010
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmCallAttempts 6031
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmCallAttempts 6
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmCallAttempts 6030
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 pmFailedCallAttempts 6026
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmFailedCallAttempts 54571
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 pmFailedCallAttempts 6025
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 pmFailedCallAttempts 6011
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 pmFailedCallAttempts 6010
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 pmFailedCallAttempts 6031
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmFailedCallAttempts 6
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmFailedCallAttempts 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 pmFailedCallAttempts 6030
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6026 userLabel 6026
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 userLabel 54571
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6025 userLabel 6025
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6011 userLabel 6011
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6010 userLabel 6010
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6031 userLabel 6031
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 userLabel 6
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 userLabel 0
    20150318151500Z ManagedElement=1,InteractiveMessaging=1,ImVariableMessage=6030 userLabel 6030

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    Citation Envoyé par rosario12 Voir le message
    merci beaucoup pour la solution, elle est efficace.
    De rien

    Citation Envoyé par rosario12 Voir le message
    sauf que l'output n'est pas exactement celui dont j'ai besoin, il y a des doublons. mais j'imagine que c'est facile à corriger
    Oui un tUniqRow et c'est fait
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JAXB] Problème parsing XML avec XSD validant
    Par vano dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 09h59
  2. [XML] PARSE XML avec multi donnée pour un item ?
    Par gandolfi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 14h58
  3. [SAX] Recuperer le resultat d"un parsing XML avec SAX
    Par chouxe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 15h48
  4. [SAX] Erreur de parsing XML avec SAX
    Par philobedo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2006, 13h49
  5. [JSP] Parsing XML avec JDOM
    Par benben13 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo