IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Insertion d'un objet dans PowerPoint


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Insertion d'un objet dans PowerPoint
    Bonjour à tous,

    Encore une fois, je m'en remets à votre savoir et vos compétences puisque j'ai besoin d'aide.

    Je possède un petit programme développé en C# (avec Visual Studio) me permettant de créer une présentation PowerPoint. Je peux insérer des images ou autres mais là, je m'attache à une autre fonctionnalité qui me laisse dubitatif : l'insertion d'objet.

    En effet, je dispose d'un objet .h3d (fichier HyperView Player) qui lorsque je l’insert manuellement avec insertion/Objet, a le comportement que je souhaite. Je veux donc simplement insérer l'objet (avec taille et position mais sans conserver la liaison avec le fichier).

    Je ne sais pas si il faut un code particulier au type d'objet ou non .... en tout cas, je ne sais pas comment approcher le problème.

    Quelqu'un d'entre vous aurait-il des idées pour me faire avancer sur cette insertion ?

    Merci d'avance à vous tous !

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Salut

    peut-être une piste d'attaque : google ==> C# powerpoint insert ole Object
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par theMonz31 Voir le message
    Salut

    peut-être une piste d'attaque : google ==> C# powerpoint insert ole Object
    Bonjour theMonz31,

    Merci pour ton aide. Quand tu parles de ole object, cela s'applique aussi dans mon cas ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Les seules choses que je trouve sur internet utilisent Aspose ...

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    moi je trouve des choses quand je tape la recherche suggérée.

    Désolé, je n'en ferais pas plus... pas le temps
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour cette réponse !

Discussions similaires

  1. Erreur au moment de l'insertion d'un objet dans une table
    Par Francky44003 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2011, 20h30
  2. Insertion dynamique d'objet dans un rapport
    Par Masmeta dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2011, 14h57
  3. Insertion d'un objet dans une BD (JSF, HIBERNATE..)
    Par SI_BDD dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2011, 09h16
  4. [XL-2007] Insertion d'un graphique dans PowerPoint - Erreur Excel
    Par seb nantes dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2010, 21h03
  5. Insertion d'un objet dans MySQL ?
    Par AsmodeeFS dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2006, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo