IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Pb impression caractère unicode


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pb impression caractère unicode
    Bonjour,
    J'ai réussi, à sauvegarder dans ma base de donnée et à afficher à l'écran le caractère : ┴
    En modifiant la configuration du projet "Utiliser des chaines Unicode en exécution".
    Le problème c'est que dans mon état il m'affiche : ⠀ (un carré)
    Si bien en passant par un libellé modifié en code avec "..libelle = " que par une rubrique.
    Merci de votre aide

    edit : j'ai édité mon message, et mis (un carré) car le navigateur n'affiche pas ce carré que j'ai copié et collé......

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Personne n'as d'idée ou de piste ?
    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Up

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai essayé la propriété ..unicode.
    Mais dans les champs d'un état cela me génère une erreur.
    Help me please

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 138
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut hello
    Bonjour,

    Je viens de faire le test et ça marche chez moi.

    J'utilise la version 17 de WinDev

    pour simuler ton cas j'ai choisis dans la police arial le caractère U+2534 (j'imagine que c'est celui-là ?)

    j'ai crée une analyse avec un fichier avec une rubrique de type chaine Unicode

    puis une fenêtre ou j'ai glissée une rubrique lié au fichier

    puis crée un état lié au fichier (donc avec le champ texte Unicode)

    Résultat

    en saisie j'ai ça ┴

    en visu j'ai ça ┴

    à l'aperçu avant impression j'ai ┴

    et a l'impression j'ai ┴

    Maintenant j'ai peut-être mal compris ton problème, veuille me pardonner si c'est le cas

    Cordialement

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci
    Merci de votre test et reponse.
    Je n'ai pas eu le temps de tester la seul différence avec mon appli c'est que je passe par une requête.
    Ca viens peut-être de la je vais creuser ici.
    En tout cas merci.

Discussions similaires

  1. [JDOM] caractère unicode de fin de ligne
    Par iceman dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 03h15
  2. Créer un caractère Unicode \uXXXX
    Par iubito dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 09h36
  3. [Impression]Caractère de saut de ligne
    Par Luffy Duck dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2005, 12h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 09h15
  5. [CR8.5] caractères unicode
    Par Milou79 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo